絵が昭和感あり。そしてそんなものハマるのもありえないけど、、、
平凡だから刺激がほしいのかな、、、?by 匿名希望-
絵と内容のアンマッチに最初笑ってしまった私です。
どちらかと言うと、絵だけ見ていたらギャグか、4コマか、ほのぼの系かって感じなんですが、
実際の内容は…そっちの方向に行くんですか?って感じのものだってので、いや、題名で何となくわかっていましたが(笑)。
絵に不快感がなければ、そういう系が好きな方にはオッケーじゃないでしょうか。by ディティクティブ-
大して
絵が古めかしいからか、主人公が地味だからか、大してエロくありません。でも、まだ序盤なので、タイトル的にはこれからのめり込んで行くのかなぁ。
んー
そんなわけないだろ!!!
という感想しか出てこないですが。
無料分読み切る気にもなりませんでした。
ごめんなさい!by 匿名希望-
ちょっと絵が雑な感じで、あまり移入できませんでした!
無料分のみで終了しました。
テーマは面白いと思ったのですが。by 匿名希望-
こんな
ちかんに興味もないし、してほしくもないし、されたこともないけれど。こういう性癖もあるんだなと勉強になりました。でもやっぱり犯罪だから。好きなもの同士がやるのであれば良いのかもしれないけれど、望まない人が大多数だということをちゃんと伝える必要があると思う。
ハマるまでが長い!!
書き込みしながら、胸はダメとかめんどくさいリクエストにダラダラ時間使いすぎ。
細かく描きたいなら、ハマってる現状を伝えてハマるまでを描いてくれないと、この程度でハマったの??としか思えない。
無料でもこれ以上は読みません?by ヤーダ姫-
中途半端かなぁ
エロさも面白さもなんだか中途半端。イマイチ物語に入り込めない。リアリティがないからかな。あり得ない設定じゃないのかな。思わずネットで検索してしまったけど、捕まりたくないので実行なしσ(^_^;)
by つるりんっぱ-
絵が残念
いろんなネタがある中
掲示板でのやり取りが描かれてて…
興味ある人ならいいけど
そうじゃなければ気持ち悪い話しですよ
あと、絵が上手じゃないのが残念
でもこの手の漫画は逆にこれくらいの方がいいのかなぁ
続きを、読むか聞かれたらビミョーby 匿名希望-
まじか
ちょっと気になり無料分読みました。チ○ン掲示板なんてあるの?!ビックリです。まぁ、したい人されたい人同士ならいいんじゃないと思いつつも関係ない人が巻き込まれたりするのは嫌ですよね。