みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(353ページ目)

うん〜…

電車内での不適切な行為の話ですが、四コマ風で読みやすくこんな事あるんだ?!ってビックリです。
    普段電車に乗らないので、驚きと勉強がてらと言った感じで、正直暇つぶしに読む漫画です。

なんで?!

人の何かにハマるきっかけは意外なもので自分では考えつかないようなところにツボがあるのかと思いました。、

病んでるよ

世の中に真正の変態という病がありますが、その世界を紹介するものを読むには、一話の無料では、一般人は、入りにくいですね。
    まして、犯罪者を助長させかねない内容となれば、それなりに説得力あるストーリーでなくては!
    少なくとも、無料分と紹介文では、解りにくかったです。

無料だったし面白そうだったからひまつぶしに読んだよ!!中身の絵はなんかクセが強いしあんまりよくなかったかな。

なんか面白そう。

なんか面白そうで無料分だけ読みましたそんなごんぼうって、されたい願望って、本当にあるんですね?ちょっと、ドキドキしながら、読みました。

もう少しかな。。。

絵があと少し丁寧になるといいなと思います。綺麗すぎると、ただのエロまんがになるから難しいところですけど。
    まぁ、男性がこれを読んで世の中の女性はそういうことをされたいのかと勘違いしなければいいなと思います。
    知らない人に触られるって凄く怖いんですよ。自分の非力さを痛感します。

ネタバレあり!

1話目読んだけど、これからどんな展開ではまるんだ?って不思議。気になるような、気にならないような。絵があんまり可愛くないから、逆にこのネタのマンガでもあんま抵抗なく読めるのかな。でも題名だけだと、読むの勇気いるね。

なんだか

読んでるこっちが恥ずかしいなっちゃいました。絵は雑ですが本当にリアル、というか生々しくて引きこまれてしまいます。

絵がめちゃくちゃ古い感じ!
    80年、90年代を思い出します
    モテない女の子が触られて喜んじゃうストーリー

絵が 絵がなんだか?独特のタイプである意味記憶に残るふしぎな魅力っっがあるっつ気がする けど犯罪?よね?

全ての内容:全ての評価 3,521 - 3,530件目/全3,543件