みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(352ページ目)

んー絵があまり好きではないです
    あとは、こういう人も中にはいるだろうけど、あまり漫画として世に広めるのはどうなの?と思います

個人的には進めれなかったです。

初めてされた事と同じパターンで、
    思い出してしまいました。
    絵が雑でした。
    読み進める気になれませんでした。

絵が…

あまり絵が、私好みではなかったので、普通。
    お話しは気になります。なかなか違う視点から物事を見る事が苦手なので、新鮮です。

確かに!って内容です。最初はここから主人公がどうなってタイトルのようになるのか楽しみです!!が、ポイント高すぎるよ〰。ポチれない。。。

痴○にハマる

というのはわからなくもない気はするけれど、嫌な思いをしている人が多くいる中で誤解を生まなければいいな とは思います。
    痴○したい人にだけわかる痴○されたいセンサーみたいなのがあればいいのになぁ。

タイトルが嫌

女性がされて喜んでると思うおかしな人が増えないことを祈ります。
    被害にあった人からすれば腹立たしいタイトルです。

こういう

こういうマンガがあるから、勘違いする変態男がでてくるんだよ。女性にとって、大迷惑です。そういうのは、プレイは同意の上でやってくれ。

一話しか読んでませんが、怖くて震える気持ちすごくわかりました。でもこんなに拒否ってるのに、どうやってハマるんでしょうか?

なんとなく

主人公の気持ちわかります。こわいけど経験してみたい気持ち。これから2人がどうなるか気になります。続きが楽しみです。

絵が好きではありませんでした。青年漫画系のタッチですね。痴◯…、思わず私も検索してしまいました。続きは読まないかな。

全ての内容:全ての評価 3,511 - 3,520件目/全3,567件