独特
絵のタッチというか、雰囲気が独特。好きな方と、嫌いな方と真っ二つに別れそうな漫画です。私はどちらかと言うと苦手かな。
好みは分かれそう
肯定や擁護のお話ではないのでそこは安心して読めると思います。最初に被害に遭い恐怖を感じる様子は、わかりすぎるくらい共感できます。でも私はやっぱり不快感が勝ってしまいました。そんな世界があるという事は勉強になりました。
実際にあるのかなあ
タイトルに惹かれて読みました。このような事って実際にはあるのかなあって思いながら、読み進めています。まだ無料分しか読んでいません。もうちょっと絵が綺麗だといいなって思いました。
実際にやられた被害者の方は本当に怖い思いをしていると思います。ただ、こういったことが好きな人もいると思うので犯罪と紙一重ですね、、
みなさんが書いてるように、絵がちょっとね。内容もなんだかな。いろいろいまいちでした。一話頑張って読んだだけ
途中まで読む
タイトルに若干ひきながらも読みました。淫らな世界がひろがっています。リアル電車内ものAVがあっています。大人って、怖い笑
by たんたんめんま-
信じられないお話です。まさか体験談ではないでしょうね。漫画の世界ですよね。でもちょっと怖いというか気持ち悪いです。
コスパが悪い
1話が高い割りに満足感が。。絵は上手ではありませんが、絵日記風?で読みやすいです。そんな世界があるのね~という感じです。
始まりは受けた恐怖から?私も被害など受けた事がありますが、それ以来電車に乗るのが怖くて仕方ないのに、、実話じゃ無いから始まる話なのかしら?
あ
こうしてはまってく人いるのかな??でもみんながそうじゃないしこれ読んで実行する人はいないでほしいなぁ。