何か、本当の事なのかそれとも違うのか、良くわからない漫画。読んでるとノンフィクション??と思ってしまうことも。
by 喋々-
絵は?
何でこんなに絵は雑なの。ストーリーはホントにあるのかもしれない。でもわざわざ
電車でする意味?わからないよねby ゆうたん9-
理解…
なかなか理解しがたい内容ではあるが、日本のどこかでは現実にこんなことがあるんでしょうか…。地方ではなかなか考えにくいと思いますが、埼京線の1号車?
想像できない
想像つかない世界で、怖いもの見たさに読んでみましたが、やっぱり理解できなかったし、こんな願望がある女性がいると思われちゃうのも嫌だなぁと思います。かなり少数だと思うので…
絵
無料で、一話読んだけど、私としては、絵が雑に思えて続きを、購入してまで読もうとは思わなかった。好みの問題なのて、なんとも・・・
by おじさんゴー-
絵はとてもすきな気が抜けた楽な感じのえなのですが、これは本当にいるのでしょうか?ちょっと疑問が湧きましたでもきになり、無料はよみました。
画が上手とは言えない
画とストーリー展開とキャラのマッチ感が漫画では大切なのに!
この漫画つて どうなのかな? 俺的には ない作品です。by 匿名希望-
表紙のインパクト
表紙とタイトルのインパクトが大きくて気になって読み始めましたが、物語の芯を飲み込むのに時間がかかってしまうというか、1ページに収められている内容が薄い気がして、まどろっこしくなってしまいました。
表紙
表紙からグッときて見てみよう!と思ったら中身の絵が「何これ?」みたいな感じ。少し読んでみたけどそそる感じではありませんでした。また色も1色?2色?使いの描き方だったので読むには…でした。
絵がふわっというかもやっとしていて独特だなっとは思ったけどわりとおもしろいです。
1話1話が短く、無料じゃなかったら高いと思って買わないだろうなぁって思います。by 匿名希望-