みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何故かドキドキしちゃう

タイトルは平凡なOLとありますが、どちらかと言うとオタクっぽい地味目な、今まで恋人とかいたことがなさそうなタイプの女性です。

ある日の通勤帰りの電車の中で、自分がチカンにあってしまい最初は恐怖と嫌悪でいっぱいだったのですが、あの感覚が忘れられず色々調べていくうちにチカン掲示板たるものが存在することを知っていく。

人のチカンシーンを見てドキドキしたり、
    主人公も掲示板でやりとりした男性にチカンしてもらうシーンがあるのですが、相手の男性がとても紳士に触ってくれるので実際だと恐怖もあるのですが、見ていてこちらもドキドキしました💓
    お相手もイケメン?な感じで良かったです。

「プレイ」と付けた方が良かったかと

無料10話だったので読んでみました
    結構、皆さん書いてますが…タイトル勘違いする人多いかと
    新着やランキングで表示されて意図せず目に入ってしまい、フラッシュバックしてしまう人も居そうなので…
    せめて、「痴 かん」と言うより、「痴 かんプレイにハマりました」ってなってる方が良い気がしました

自分が被害にあう → 調べたらマッチングサイトみたいのあった → 気になって見に行く → 自分も体験してみる → ハマりそう
    って感じですので

サイトで連絡してるのですから、一方的に被害にあうのとは違いますので
    タイトルだけ見て鵜呑みにしちゃう人が居ないと良いけど

絵は、そのうち見慣れてきますが、線の色やタッチが独特なので好み割れると思います

内容は、最初、ちょっと抵抗がありましたが続きは気になる感じに構成されてます。
    ボリュームも少ないとか無いですが、ただ、自分で80ポイントを使ってまでは読まないかな
    って感じでした
    10話で、一応、映画館編は区切りついてたので、この先、課金しては読まないかな

空想の世界なら

ちょつと興味があって読んでみました。私も働き始めた頃、電車の指定席(二人掛け)で遭遇したことがあり、はじめは気のせい!?と思いこもうとしたけどそうではなく、やっぱり怖くて顔も見ないで席を立ちました。後から怒り心頭!指定席料金返して!でも、なかなか車掌に報告などといったように適切に対処できないものです。未熟者でした。この漫画の世界が現実にあるとして…本人同士がいいならいいのか?妄想だけにしておいた方がいい気がします。
    その妄想の助けになる漫画なのかな。

「こんなことを望んでる女がいると思われたら困る」というような理由で低評価を付けてる方も多いですが、そんなのエロ漫画全般に言えることでは…

現実と漫画の区別がきちんとついていれば、普通に目くじら立てるようなものではありません。

雑っぽい絵が逆にリアリティあるのかも?
    実際には絵も上手なんだろうなあというのはそこかしこに見えるので、ふだんは普通の漫画を描いてる方が身バレ防止にわざとこうしたタッチにしてるのかなという感じです。

by hlhl

女がみんなこうじゃない

平凡なメガネOLが電車内でチカンにあったのをキッカケに、チカンプレイにはまり、自らネットで募集に応募して電車の中でチカンしてもらい、次第にエスカレートしていく話。絵は下書きのような書き殴りめいた絵柄で、内容はエロ漫画だがエロさはあまりない。真面目で地味な女の子が性的に目覚めるといった話はよくあるが、男性の願望が多分に含まれた内容で女性が読むと途中で嫌になるかもしれない。

漫画だから良い

日常的な電車、映画館、漫喫、などなど人の動きのあるところで知らない人に触られるということに快感を覚えることを知ったヲタで真面目なOLさん。
    触ってしてほしい人、触りたい人との需要と供給があるからこそ存在する募集掲示板がリアルでした。こういうことは現実でも起こっていることだと分かってもいるけど、漫画の世界だからこそ楽しめるものだなぁという感じです。

なんか…

無料分を読みましたが、色んな世界があるのですね!

実際にチ カンにあったら本当に不快だし怖いしトラウマだけど、それが自分で了承済みでお互いコンタクトをとった上でのプレイならOK、どころか興奮する‥。

知らない人で、しかもタイプではない人だったどうするんだろ!?実はナイフとけ持っているような危険な人物だったらどうするんだろ!?
    などなど‥

私には向かない世界です。笑

無料分を読みました

絵が…。
    でも、超絵がうまくて描写も上手だったら、また読み方とかこっちの感じ方とか違いそうだし、これはこれでいいのかもしれません。主人公の芋臭さもでるし。
    そーゆープレイ、なんかハマる気持ちもわかります。というか、この主人公が正当な刺激をそもそも受けてないからかな?!とも思っちゃうけど。普通は大好きな人と普通にしたほうが気持ちいいし、幸せなはずなので。

ストレス発散なのかな?

「チ カン、ダメ絶対」なんだけど、されたいというのが本作品の主人公です。チカ ンする人はもちろんターゲットを選べますが、される側は通常なら選べません。

でも、本作品のように選べるとしたら?こういう世界も存在するのだと驚きと、それからなんとも言えないキャラクターたちの存在がどこかあるようでないタッチのイラストに合う気がしました。

by 簡明

エッチです

こんな世界?都会には?あるの?って長く生きて来たのにびっくりしました。
    漫画ですが…。
    絵のタッチがさらっと雑な感じが又、読みやすく、エッチさを増してるように思います。地味さが又…普通の子なのに!?って、そんなところが更に増しましで。エッチなのに少し可愛く…汚さは感じませんでした。途中、こんな世界は知りたくないと思い、読むのをやめました。

by TK05
全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,358件