みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スリルが

イラストの感じがすごくラフに描かれていて逆に好き。
    日常の中にある非日常のことが描かれていて、自分の身の回りにもそういうことが行われていることがあるのだろうかと思うと、すごくドキドキしながら読める

人それぞれ、いろいろな癖があるんだ…と驚きました。
    それにしても、漫喫でのシーン、通報ものですね。
    危ないー

やば

どんどんハマっていってしまうから、心配になる。トラウマになって取り返しつかなくなるかとも思ったけど、反動がすごい。

この漫画

実話なのか、フィクションなのか分からないけど読んでいて変態感全開な感じ。新たなる性癖を知った、そんな漫画だな

意外と

何気なく読み始めましたが、思った以上にストーリーもよくできているし、ドキドキしました。ただ、絵が雑過ぎるので、もう少し丁寧に描けてあればいいのに…と思いました。

いいですねら

なかなかありえない、非日常な展開ですが、ドキドキしながらも読んでしまっている自分がいます。けっこうおすすめです。

どんな性癖…笑

女性目線でかかれた漫画だけど、途中途中ん?てなる所があるかなー
    こういう性癖の人はそういう思考になるのかな…笑

ポイント高すぎ

無料しか読めない。80ポイントは高い!!でも無料だけでも面白かった。だけど、絵も可愛くないから無料にならないと読めないかな

あくまで

私はこういう系好きですが、理解しあっている人同士でするのが良いのであって、通常は気持ち悪いです。犯罪です。

絵は雑かな、と思いますが、
    ちゃんと言いたいこと?伝えたいこと?が伝わってきます。
    こんなこと本当にあるのだろうか?と考えながら読みました

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,367件