みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

驚きの世界

なかなかの内容ですが、雑に見える絵の書き方のおかげで、生々しく見えず、サクサク読めます。
    世の中、いろんな「癖」を持つ方がいますので、スリルを味わいたい、こうされたい、ああされたい、それによって快感を味わえる、というのは理解できなくはないです。
    でもほんとにこういう世界があるんだなぁと、小さな衝撃でした。
    それこそこの画力のおかけで軽く読めるんだけど、できればもう少し丁寧な絵の方がよかったかなぁ。
    まぁタイトル見て興味が湧き、無料分読んでみただけで、ポイント使ってまで読もうとは思いませんが。

内容の割にはポイントが高すぎてよく知らない人にさわられて喜ぶなんてこの主人公の女の子のこの先が心配になります。

無料期間だったこともあり一話だけ読みましたが‥課金してまで読もうとは思わなかったので途中でやめました。

ありえないと思うんだけど…

ただただ気持ち悪い。どこのだれかわからない人にち●んされてはまるなんて、普通じゃない。好きな人もいるから需要あるのね。わたしには、無理でした。

それほど‥

いろんな趣味があってよいかとおもうのですが私はこの手の話は何が面白いのが皆目検討もつかず、わからなかったです。

あらま!!

満員電車もそもそもほんと嫌だけど、それプラスっていうんだから、もう為す術もないよね〜(笑)頑張れ!!

平凡な女子がち○んにハマる⁉️電車の中で同じ目にあった方あったが声出せなくて怖かった!これに快感を⁉️信じられない(笑)人それぞれか。

by さち6

最初はハマりましたが

作画が細かくなくとも、ストーリーが秀逸ならば見ごたえある作品として、見ちゃいます。最初の無料作品から見出して、ストーリーにはまり、課金してみだしました。しかし40話越えたあたりから、少しずつ現実離れしてきた内容となり自分の興味も少しずつ離れてしまい、50話で、ついにストップしてしまいました。課金のポイントが他の作品と比べとても高いことも、他作品に興味が移ってしまった理由かも知れません。何故50話まで課金したのかも、振り返ると自身でも疑問になってしまいます。

ストーリーは気になるんですが、絵が雑すぎで読みにくい。下絵なの?ってれべるです。あと、普通のOLではなく、ダサOLかと。。

微妙

イマイチです。表紙からすでに分かってはいたが絵が好きでは無いし、変態OLの間違いですよ・・・w
    これでムラっと出来る人いたら尊敬しちゃうw

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全313件