みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
あるOLが電車でそのプレイを見てから、自分もそれにハマる話です
異次元の世界でわたしにはよくわかりませんでしたby シナボンシナモン- 0
タップ読み
内容は凄く好きだし、あっさりとした絵も好きなんですが、タップ読みじゃないのが少し残念です。なんか読みにくい
by ゆかりぽ- 0
ハマりました
この絵のタッチがはっきりとしたキラキラな絵よりも想像を掻き立ててくれて、ハマりました。
ほわっとした感じが読みやすいのもあると思います。実話っぽいからリアリティありますね。by まあみみくん- 1
背徳感がすごい
とにかく、読んでいてすごい背徳感になります。
最初は、本当に普通の女性なのに少しのきっかけであんなにも大胆になっていく姿が面白いです。by きゃべちゃん- 1
無料分だけ読んで、購入には至らなかった。
何かあんまり惹かれず…
私は無料分だけで十分でした…。by 匿名を希望します11- 0
毎日無料
題名からのマンガの絵!ギャップがあっておもろい この絵だからこそ内容はともかくスラスラ読めると主人公がなんとも言えない笑
by ごま麦茶- 0
良くない
エッセイとして出すのは良くない。このようなことをされて喜ぶ女性がいると誤解する人間が出てくるのではないかと思う。。
レビューでちか○と漢字で書いたら不適切と出た。なんだかなー矛盾を感じる。。by SAKUSAKUN- 0
いろんな性癖の人がいるんだなあと思い少しだけ気になって購入しましたが、私にはあまり合いませんでした、、笑
by らったった。- 0
勘違いする
男の人が増えませんように。
確かにこうゆうのが好きな方もいるだろうし否定はしないけどそうじゃない人にとっては本当にトラウマレベルの犯罪です。by 芋ラーメン- 0
ハマりはしないw
絵が雑な感じなのは残念です。ただ内容はタイトルの通り、マニアックでちょっと気になる感じです。現実的には無理だけどw
もう少し絵がキレイだったら良いなー…by ゆるゆるな日- 0