読み応えあり
絵の感じから取っ付き難いと思いましたが最初から中々面白くてリアリティもあるし展開も色々なので良かったです!
by うえちゃんG-
何となく読んでしまってドキドキ!現実でこんな事が本当にあったらすごいな、、、って、きっとあるんだろな、、、と想像しながら読んでしまいました
by ちい580-
絵は雑なのに
話にリアリティがあって、体験談を読んでいる様でいる感じになっていくのが魅力。
まだ全部読んでないですが、少しずつ読み進めたい。by 目黒の秋刀魚-
意外にハマる
画風がないなと思いながら無料分を見ていたのですが、気がつけばハマって課金で読みすすめてます。
紙一重のリアルで共感もできどんどん読みたくなります。by 匿名希望-
ドキドキする
ありえない設定にドキドキしました。
現実にあるのかな?絵が雑笑なのもリアルじゃなくて良いかもしれないです。by 匿名希望-
ネタバレあり
ちょっと危ないかなと思います。事件になりかねないとヒヤヒヤする話もありますが、何故か読みすすめてしまいました。
いけない事だけど
可愛い感じの絵柄なのでサラッと読めました。まぁ、よくない事だけどどこかでちょっとだけこんなシチュエーション想像する人はいますよね笑漫画の中で楽しむ分には良いと思います。
いろんな世界があるなぁと思いつつ、サクサクと読めちゃいます。
絵がラフすぎるのが、残念だけど、それがエロめの内容でもサラッ
読み進めれるのかな?by 匿名希望-
そうゆう願望はないですが、そうゆう人もいるんだ~と新鮮で楽しく読めました。
掲示板で募集とかって都会ならではかなと思いますけど。
ゆるっとした絵が生々しく感じなくてよかったです。by 匿名希望-
この願望、安全な人にならされたい女子きっと多いはず、
ドキドキしながら読み進めてしまいます。
初めてのときは気持ち悪かったのに、だんだん、、?
ただ過去にトラウマのある人からしたら考えられない話かもしれないですね!by 匿名希望-