みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女性目線の漫画

電車での行為に偶然遭遇する主人公が、その後、どんどんはまり込んで、刺激を求めて転がり落ちる、これ、痴○ですませるところを超えているよねというところまで一気に行くので、フィクションとして見ている分には、こんな性的なことをしている人がいるんだなと思うくらい。現実だと、相手がこんな安全そうな人ばかりじゃないでしょ、あぶないでしょともちろん思いますが、女性目線での感想があり、逆に刺激をうけます。描写が荒いので、生々しくなくて、マイルドな性的漫画です。

複雑…

何度か遭ったことあって、その度に怖くてキモくて、この世から消えて無くなればいいと思っているのに変わりはないけれど。
    でも、この作品を読んで需要と供給があればいいのかも…と思ったり、そうは言っても映画館とかネットカフェにいて近くでこんなんされたら迷惑だよなぁ…と思ったり、すっごく考えた。
    そして、この世から消えて無くなればいいと思っていたけれど、もしも、もしもキョウコさんのように何かのきっかけでその立場になったら、どうなるのかわからないとも思ってしまった。
    お互いの同意があり、趣味も一致し、楽しめるのであればアリなのかな。
    とにかく、無料分更新を待てずに、他の作品より高めのポイントであるにも関わらず最新話まで購入してしまったのは久しぶりです。
    一番最初の映画館の彼の話が、1人で映画館によく行くわたしとしては心揺さぶられました。
    その後のダンディさんやゆーとくんは、ないかな。
    もう少し映画館の彼との背徳のプレイ?を見たかったかも。
    映画館と電車とネットカフェ以外にも、楽しんでいるところを見たかった。
    日常生活での、と言うところに、普段自分では出会えない世界を垣間見れた気がするので。
    最終的にどうなってしまうのかも気になります。
    その後半の2人に関して、きっかけがタイトルだったとは言え合わないような気もするので星四つですが、知らない世界を教えてくれたという点は否めません。
    ただ、世の女性が全員そう言う願望があるという風には思わないでいただきたい!
    ここ、大事!

隣のデスクの同僚女子もひょっとして!?

少しオタクの地味眼鏡OL のキョウ子さんが、徐々にエロスに目覚めていくお話しです。
    自然な流れで、普通の色気の無いお姉さんがだんだんエロくなっていく様はなかなか秀逸で、ひょっとして職場の同僚女子もこんなだろうか?
    などと、思わず現実に照らし合わせ、妄想してしまう感じです。
    絵は走り描き?とも感じてしまうタッチですが、それが逆に妄想を掻き立てられます。まあ、好き好きでしょうか。

色んな性癖があるものだ

主人公に興味を持たせたあのお姉さん。
    あそこまでいったら周りも気付くだろうしあれはただのカップルのプレイと周りも思うから通報したりとかはないだろうけど、、、大胆すぎるだろ。
    映画館のやつも完全アウトじゃん。
    キスまでしてしまったらだめだよ。
    と突っ込むところは色々あったけど、
    こうゆうバレてはいけないで興奮するんだろう。
    女はいいのかもしれないけれどする方の男はよく抑えられるな〜と。

マイノリティの実際

非日常的な犯罪行為なので、一般的には嫌厭されるものですが、マイノリティでこういう癖の方もいるということですよね。
    社会に認められにくい嗜癖をがある人にとって、共感できる内容なのかもしれないですね。
    こういう人もいるんだと思いました。表現の幅として、とっても挑戦的な内容だと思います。

賛否が分かれているようですが、これを読んでしめしめと実行に移すような方はその前からやるでしょうし、そこに性別は関係ないのではないかと。大人として分別を持って癖に浸るべきですね。

私は好き

清潔感のある、性格も良さそうなスーツのリーマンでプレイが上手い人なら私もされたい‪w
    絵は雑だし、1話目とかびっくりしたけど、回を進める事にだんだん上手になってきた。
    主人公のチ○ンに興味もつところから、プレイ中の感じ方などの描写が丁寧に描かれていて引き込まれてしまいました。
    もちろん空想だから良いのであって、実際は危険な行為なのは分かってますが。
    このタイトルなんだから、私は全然共感しません!信じられないわ!みたいなコメントはお門違いかと…。
    エッチな話すきな人はオススメです。

主人公の心のつぶやき

主人公の心の動き、心の呟きがいちいち面白いです。これ、作者は女性なのでしょうか?女性からすると、電車でそんなことされて興奮する女性って男性側のファンタジーって感じですが。実際は怖くて怖くて仕方がないですよね。それは主人公の手の震えが止まらない描写そのもので、だから作者は女性なのかと思った次第です。
    これ、もし女性が描いた漫画なら、ものすごく面白いです。こんなことされたら・・・って想像してドキドキして、でも実際は怖くてそんなことできるわけもなく。その女性としての妄想を漫画にしてくれてるみたいで私は面白いと思いました。

どちらかというと

タイトルの内容は犯罪なので、評価が低くなるのはあたりまえといえばあたりまえでしょうね
    内容的はどちらかというとSMのはずかしいプレイではないかなぁ
    携帯でやり取りをしてる内容も、SMに必要な信頼関係を匂わせてる感じもあるし
    M女さんの心理描写はエロいし、ラフなタッチの絵も想像の余地があって、かえって良いと思いました。でも、タイトルの内容はダメ犯罪です。喜ぶ女性なんてまず出会えない妄想の世界なので勘違いしないようにしましょ。
    主従のプレイ作品

by

リアル電車バージョン

とっても感情がそのまんま初めてチカ⚪︎に合った女性の意見や想いが描かれていて最初この主人公が可哀想になる。
    家に帰っても次の日になっても、あたまからその出来事が離れず怖かった自分に気付くのだが、ここからどういった経緯やタイミングや経験を経てこのタイトルに辿り着くのか、普通の毎日通勤する女子からの葛藤や欲に染まっていくのか…ヘタなホラー漫画よりも自分はリアル怖さを感じますね。

ヒミツの扉

この主人公は...痴◯されたり、◯漢プレイを目撃したりしたことで、自分の中の新しい自分を発見してしまったのですね。。

ヘタウマな絵もあいまって、なかなか興奮します笑。

でも、やっぱり私だったらこわいなー。彼氏とそういうシチュエーションてことでやったら面白そうだけど、見ず知らずの人とは犯罪に、発展しそうでこわい。。。

世の中まだまだ知らないことがたくさんあるな、と思いました笑。