タイトルからしておもしろそう。今までにない内容でついつい続きが気になって読んでしまいます。ポイント追加購入しよかな。
本当のちかんはダメだけど、漫画のように掲示板でやりとりして、お互い同意の上のちかん行為ならいいのかなとも思います。少し憧れる妄想。
ただ、 電車の男女のように、他人に迷惑かけるような行為を堂々とするのは、ダメだと思う。
ストーリーは面白いが、絵が少し雑に感じるので☆4で。by 匿名希望-
信じがたいが実際にあるんだ…(汗)
都会のラッシュは馬鹿にできんね。でも周りにバレるでしょう…と周りも含めて?!by 匿名希望-
ハマる人、
ハマる人とハマらない人とそれぞれなんだろうけど。漫画として読む分にはいいかな。現実的に自分には起きない現象だけど、こういう人も世の中にはいるんだろうな。と私にはない価値観を知ることができて面白かったです。
この話を読んで、こういう性癖の人が本当にいるんだなーと思った。共感はできないけど。
ちょっと自分にはついていけない内容だと思う。
ポイントも高いし、読み進めることはないかなby 匿名希望-
嫌な思いをした経験がある人はあまりおすすめできないかと思います。純粋に楽しく読むならまた読めると感じます、
ある日突然、いやなことにに合ました!!検索などしているとさいとやしてほしいひとないることにきずきますが………
by ナワーブ-
まだ
ほんとによくありそうなシチュエーションがたくさん描かれていて、妙に共感しちゃいました。絵がもっと上手だったらもっと人気でるかと。
私の知らなかった世界を知りました。こういうのってお互いの意見が一致して実際におこりゆることなんだなあ
こんなの本当にあるのかな。あるなら気になる笑完全に変態だけど笑たまにはヒヤヒヤしながらやってみたいかも