絵はともかく
内容はサクサク読めて楽しかったです。
リアルだし。
ただポイントが高い!!
区切りのいいとこまで課金してあとは読みません。by みーーーーーー子-
理解不能
無料ためしよみしながらイラストの感じがあまり好きではないのと個人の趣味嗜好かもしれませんが実際されたらかなり嫌な気持ちになり実際あるのかもしれませんが後味わるい気持ちになりました、
by ホシホシー-
そんな世界があるんだと、ドキドキします。
本当に電車で同じ目にあったときは怖くて仕方なくてトラウマになりましたが。
この話は性癖というかプレイなので、漫画としては初めて見た切り口でドキドキ楽しめます。by 匿名希望-
ちか○にハマる女の人っているの?って思ってましたけど、これを読んだらその意味がなんとなくわかりました。求められる嬉しさなのかな。
ドキドキする
こんな世界本当にあるのかなぁ、とドキドキしながら読み進めてしまいました!
絵のタッチは少々荒く雑な印象ですが、主人公の息遣いなどを感じられて楽しいマンガでした。by 匿名希望-
面白いです!
生理的に受け付けない人もいるかと思いますが、思いきった作品で私は大変面白く読みました。
色んな願望が人にはあり、楽しみ方も色々!by 匿名希望-
自分の願望と合致するから
ワクワクします
絵も綺麗すぎなくてとても読みやすいby 匿名希望-
非日常の体験が、知れて面白く読みました。現実でもこんなことが実際に行われているのかとおもうとドキドキします。
本当にこんなことがあるのだろうかとおもいます。犯罪を助長しそうな気がしてなりません。まあ、こういう人もいるのはいるんだろうけど
毎日無料タグがイラつく。
この作品に限らずだけど、無料なのは10話までなのに毎日無料タグつけてるのは詐欺っつーか釣りじゃんと思う。その後は一話80P。いきなりド高えよ。みんな言ってるけどさすがにこの絵で80Pは無いわー。多分もうちょい安ければレビューもやさしめになるのにね。
で内容ですが、イマドキ平凡なOLは全然もっと水準高いでしょ。何でヒロインこの設定なの?こんなプレイにハマるのは男に縁のないオタク地味ダサ喪女ぐらいだから?確かにそう言われりゃ、「こんな可愛い子がチカンプレイになんかハマるわけないやん」って漫画よりは説得力あるかもしれませんが。
あとタイトルにチカンって入ってるのにレビューではNGワード扱いって何やねん吹くわー。
まあ総じて80Pは高い!それがすべて。by nakonoko.-