こういうシチュエーションが好きな人にはたまらない作品なんだろうなあと思います。
でも少しドキドキします。by 匿名希望-
結構すごいかも・・・
うーん、衝撃的なタイトルにひかれてしまいましたが、こういう現実もあるのか?と少々びっくりです。まあ、表もあれば裏もあるってことなんでしょうが、いやはやこれをネタにするとは・・・。それにしてもイラストはマーカーの殴り書きのようで少々見づらいです。あまりうまくないということもありますが、まあストーリーに入ってしまうとそれも気にならないのかもしれません。
by えてぼー-
やばいですなぁ、これは。絵はざっついけど内容はえろいですね。もうちょっと詰めて読みたいですね。もうベットいったらいいやんってなりますね。笑笑
絵は雑だけど、内容は面白い。
実際に遭遇したことはないし、そういった趣味も特にないので、面白い世界だなぁと思いました。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました
内容は理解できませんが、世界観が面白く
絵のタッチと合ってると思います。
ただ、危ないなぁ…続きが気になります。by 匿名希望-
面白いのか‥
タイトルが面白そうだから読んでみたけど、絵がキレイ系のものなら面白いのかな?
少し期待はずれ感があるかも。by 匿名希望-
なんかリアル
絵が作られ過ぎてなくて妙にリアルな感じがします。本来は犯罪に分類されるテーマですが隣で起きていそうなリアル感もありました。
最近で1番エロい
リアル体験談のようなかきぶりがとてもよくて、単価が高いにも関わらず先まで読んでしまいました。
絵がうまい漫画家はたくさんいるけれど、ここまで(おそらく)自分の性癖をうまくペンにのせられる人は限られていると思います。このお話はこの絵でこそ輝く!私の1番好みのエロ絵でした。
続き、楽しみです。by 匿名希望-
この主人公の気持ちがなんとなく…分かると言うか…変態ではないし…自分がそうなりたいと言うわけでも無く、ちょっと興味があるから…気になる。目が離せない。このなんとも言えない心境が同感です。
女性が読んでも
女性が読んでも共感あり。ちょっとHな彼氏とお付き合いした事がある人なら共感できるかも。気持ち悪いタイプは嫌だけど好感度ある見た目が普通の人ならと非現実を望みたくなるような作品です。