本当にこんなやりとりが行われていると思うと…合意ならいいけど、男性は冤罪に気をつけたほうがいい。真面目すぎるかもしれないけど、子供の目には触れさせないでほしい。
なんか非日常だけど、本当にこんなことしている人達はいるんだろうか、、、田舎だから満員電車もないから想像できないけどすごいなー
シチュエーションとしてなら
本気で犯罪行為に合うと恐ろしいですが、プレイなら問題ないとは思います。でも安心出来るところでじゃないと無理かな、、ギリプレイとして電車や映画館で触られるとかくらいですね。人にわかるように見られたい、、というのはちょっとないですが、絵が緩めなのがかえってよかったかなと思います。
どうかな?
なんかいまいち先が読みたいと言う気持ちになれなくて、お試し読んで終わってしまいました。
日常的すぎるのかな?
フィクションこそのややある得ないストーリーがあると読みたくなるのかもby 匿名希望-
未知の世界
こんな人がいるのかと驚いた。完全に未知の世界。
この人独特の性癖というか、こういったプレイにハマってしまうという話で、女性誰もがこんな風にされたいとか思ってませんので、犯罪行為なので、男性の方が勘違いしないでほしいです
実際にありそうな話だなと思いました。
自分だったら怖いだろうなと思ったけど
ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
なるほどね
されたい派もいるのですね。
AV設定みたいな話ですが
世の中には色々な好みがあるので、ほぉ~なるほどねと思いました。by 匿名希望-
ちょっと細かい字で読みにくい。タイトルが面白そうだから見てみたけど、実際されて興奮するのは、性癖が関係するんだろうな。
素人くさい絵が逆に
素人くさい絵が逆にリアルさを感じさせる。素人が、リアルタイムな体験談を漫画にしたんだろうなと思わせる内容。自分は□カンも満員電車も経験したことはないけれど(遭わないにこしたことはないけれど)、やはり怖くて逃げられないものなんだろうな。空いてる電車であった□カンなら、いくらでも逃げられるだろうとか思うけれど、当事者はやはり...。