彼氏なら
彼氏とか知ってる人ならプレイとして?する人いるかもだけど、
女性の大部分は、ちかんは声もでないくらい怖いよ。by 匿名希望-
こんなことあり?
ほんとうにこんなことあるんですかね?
こんな展開を期待して、勘違いをする男性が増えないことを祈ります。by 匿名希望-
評価が難しい
建前としてはダメな行為なんだけど、私も数回被害にあったことがあって、怖かったけど興奮しちゃった経験あります。こんな掲示板で待ち合わせたりするんですね。知らなかった。
まず画風に衝撃を受けました。でもサクサク読めるのでこれはこれでありでした。
問題の、ストーリーですが。あくまで特定の相手とのプレイなので、犯罪誘発は言い過ぎかな?難しいですが。by 匿名希望-
世の中にはいろんな人がいる
本当にお互い合意の上でなら問題ないと思うけど、主人公が1番最初に出会ったちかンのように、勘違いでされたらたまったもんじゃないなと思いました。
絶対人違いがないようにして欲しい、、!
ていうかそもそも公共の場でそういうことするのがマナー的にアレですが、それに興奮するタイプの人達だから、むしろ公共の場じゃなきゃ意味ないんだろうなぁ、
でもやっぱり周りの人からしてみれば勘弁してほしい笑笑
合意だと勘違いされて怖い目にあった人が何人くらいいるのか、、、、
うーん、やっぱり、合意だろうと、やめてほしいなぁってのが感想。
漫画としては面白いかな?by 匿名希望-
ついつい読んでしまう
私は遭ったことないけど、それを計画的に行うとスリルとなって恐怖を超えて快感になるのかな。性癖って怖いね。
ん~?
無料分のみ拝見いたしました。絵があまり上手では無く微妙です。ストーリーもいまいちな感じがしましたが、これから内容が良くなっていくのかな?個人的には続きは購入しないと思います。
新しい
エロい話なのに、絵が一般と違くて逆に新鮮でした。
話の流れもよくて読みやすいし、何だかリアル感があって私は好きです。by 匿名希望-
あんまり男性には読んで欲しくないなぁと思いました。電車に乗ってる女の人がみんなこのマンガみたいな趣味ではないですし、犯罪ですよ。
なるほど〜
スリリングなプレイを細かく書いている作品で、こんな人が世の中にいるのかなぁと社会勉強になりました。作品中に登場する男の人はいやらしい目で女を見ること少々疑問もありましたが、馬鹿っぽくてなんだかスリルを感じて楽しく読みました。