こんなことってあるんですか?びっくりしました。知らないことありすぎ。チカンは恐いですよね…でもそれがいい人がいるんですね。あーびっくり。いろんな人がいるんですね。勉強になりました。
ポイント消化に読みましたが、途中気持ち悪くなってきたし、頭おかしい内容でした。不愉快な気持ちになるので課金はしないほうがいい
初めは絵が好きではなかったのですが読んでるとおもしろく続きが気になりついつい読んでました。まだ、無料分しか読んでないのですが気になります。
気になる!
ち◯んって本当に許せないけど、はまっていく女の人もたくさんいるんだなぁ。本当は悪いことなんだけどね!?
by まりやんまま-
濡れる
主人公が妄想が大好きなだけあってシチュエーションが燃えます!ツボを押さえてて早く続きが読みたくなりました。
絵が軽いタッチで読みやすいです。
のんびりと少し何か読みたいときに読めます。
途中で読むのをやめられる良心的な漫画。by 匿名希望-
絵が普通に可愛い。
上手いわけでもないのにすごく好きです。
あとエッセイ?だけど面白いと思った。!れby 匿名希望-
趣味は自由ですが!
題材と描き方としては新鮮かもですが、なによりも、絵が崩れすぎてませんかー!!なんとかもーすこし整えて下さいー!最後の方までにうまくなっていくのだとよいですが。
う〜ん
何となく気になって読み始めましたが…絵が微妙なので、少し読みづらさがあります。内容は悪くないと思うので、もう少し読み進めてみます。
あくまでプレイだからいい
本物のちかんは怖いし大ッキライなのに、気になってしまうのはちかん物…レビューを見ると以外とそういう方多くて安心しました。すごく面白く読ませてもらっています。絵があまり上手くないのが逆にエッチな感じがします。