こんな人がいるのかという感じです。
はじめは嫌っていたはずなのにだんだんと変態側に堕ちていくのが引き込まれますby 匿名希望-
ホントにこんなことってあるのですね...田舎に住んでると先ず電車での行為は無理ですね(笑)
そうゆう癖のある人もいるのは実際ですから、合意の上で及ぶのはいいかもですけど、他の人が見るとやっぱり痴〇ですからねー
まあ、スリルを味わいたい=気持ちいいってことなんでしょうねby 匿名希望-
うん
話は嫌いじゃない(笑)ただ、絵が、、、画力がw 脚本と原画を別々にして合わさればとっても良くなりそうw
by たけるっち-
新しい視点ですね。
このような掲示板?が存在すると知って驚愕しています。そして今日もどこかで遂行されているのかと思うと・・。けれど、満員電車とは言え人目はあるわけですし、バレないものなんですかね?
by さにのどんぐり-
びっくり
こんな掲示板があるんですね。
ハマってしまった主人公が公共の場でチラ見させたりもう変態です。犯罪に巻き込まれても仕方ないような行為です。
エレベーターや電車の中で遭遇したくないです。
でも こんな人もいるんだと興味深く読みました。
ポイントは高すぎに思います。by 匿名希望-
なんか意外と気持ちわかるかも!(笑)刺激的やし女も実は1度は試してみたかったり?(笑)まぁ彼氏ならって感じだけどね!
ドキドキはする
道徳上宜しくはないと思うが、主人公の心変わりして土坪にはまっていく様はよく描写されているように思いました。見ると嫌な気持ちになる人がいてもおかしくないですので、読み手を選ぶ作品かなと感じます。興味本意では読まれず、趣味の方がさらっと見る程度が丁度いいかもですね。
by 12345678900-
あるかないかで言えばあり得る話
犯罪の助長!って批判が多いですが、個人的には分かる話です。
この人生まれて初めて他人から性的な接触をされたのがチカンだったんですよね。
これよく聞く話だと、初めての彼氏がドSだとその後もずっとSMプレイが好きになる、とか初めてヤったのがおっさんだったからおっさんフェチになった、って話と同じです。
チカンの恐怖と性的興奮がごちゃまぜになって性癖に転化してしまったんだと思います。
でもこうなるとどうしようもないので、他人に迷惑かけずにやってる分には良いのではないでしょうか。
男性の皆さんにはこれが特殊な例だとよくよく理解して頂ければなと思います。
彼女は被害者です。結果的に性癖に転化しただけの話。でもこれもかなり稀です。
それから本人が良ければOKとは思いますが、法的にはどアウトです。
誰かに通報されれば捕まります。自己責任で本当に合意の場合、他人に迷惑かけずにどうぞ。by もみじ1991-
なんとなく読み始めて
最初は絵の雑さに、直ぐ止めるつもりでした。まあまあおもしろいかなと思い始めて無料8話まで読みました。…で、運営はなんで8話までで無料を区切ったのでしょうか?中途半端というか、全然次課金しようと思わないんですが。
by 葉月一日-
初めて読むパターンの漫画です。…にハマる…っていうタイトルが衝撃です。そして絵はあまり好きな感じではないですが、主人公のこれからの人生に大きく影響する出来事だろうなと思います。実話でしょうか。。
by テテテテテル-