みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/06 11:59 まで

作家
配信話数
80話まで配信中(80pt / 話)

評価3 38% 1,399
1,201 - 1,210件目/全1,399件

ドキドキはする

道徳上宜しくはないと思うが、主人公の心変わりして土坪にはまっていく様はよく描写されているように思いました。見ると嫌な気持ちになる人がいてもおかしくないですので、読み手を選ぶ作品かなと感じます。興味本意では読まれず、趣味の方がさらっと見る程度が丁度いいかもですね。

あるかないかで言えばあり得る話

犯罪の助長!って批判が多いですが、個人的には分かる話です。
    この人生まれて初めて他人から性的な接触をされたのがチカンだったんですよね。
    これよく聞く話だと、初めての彼氏がドSだとその後もずっとSMプレイが好きになる、とか初めてヤったのがおっさんだったからおっさんフェチになった、って話と同じです。
    チカンの恐怖と性的興奮がごちゃまぜになって性癖に転化してしまったんだと思います。
    でもこうなるとどうしようもないので、他人に迷惑かけずにやってる分には良いのではないでしょうか。
    男性の皆さんにはこれが特殊な例だとよくよく理解して頂ければなと思います。
    彼女は被害者です。結果的に性癖に転化しただけの話。でもこれもかなり稀です。
    それから本人が良ければOKとは思いますが、法的にはどアウトです。
    誰かに通報されれば捕まります。自己責任で本当に合意の場合、他人に迷惑かけずにどうぞ。

なんとなく読み始めて

最初は絵の雑さに、直ぐ止めるつもりでした。まあまあおもしろいかなと思い始めて無料8話まで読みました。…で、運営はなんで8話までで無料を区切ったのでしょうか?中途半端というか、全然次課金しようと思わないんですが。

初めて読むパターンの漫画です。…にハマる…っていうタイトルが衝撃です。そして絵はあまり好きな感じではないですが、主人公のこれからの人生に大きく影響する出来事だろうなと思います。実話でしょうか。。

途中まで

無料で読めるところまで読みましたが、購入までには至らず、、先が気になりますが、新しい扉をひらくのは勇気がいりますね。

知らない世界

人には自分でも気づかない性癖ってあるもんなんですね。
    猥褻行為を望んでうける女性を電車で目撃した主人公。彼女もまたそんな体験をしてみたいと望んでしまい、どんどん深みにはまっていく様子です。
    なかなか刺激的な作品でした。

エロい?

決してエロい画ではないし
    内容もそこまでハードでは
    ないんですが、逆にそこが
    女性の戸惑いを表すようで
    好きです。

そういう世界もあるんだ!!

絵は、上手なわけではないと思いますが、ストーリーや気持ちの変化はわかりやすい!!

ただ、女子が誰でもそんなプレイが好きとは思わないで欲しい。

あくまでも妄想でおわって欲しい。
    ガチチカンは女子にとってはとても怖いのだから、、、

読んでほしい

評価が低い人が多いようだが、面白かった。
    こういう行為を楽しむ方がいるとはつゆ知らず、初めはドキドキして読んでしまいました。
    男性女性双方に楽しむ気持ちがあるなら、いいのかな…。
    男性には女性全てがこの漫画のようになるとは思わないでほしい。チカンは本当に恐ろしいものだから。

本当にしてる人がいるんだなー

カップルがプレイでしてるソレじゃなく、知らない人同士がチカンする(したい)、される(されたい)っていう話。はたからみたら犯罪なんだけど。
    無料分だけ読んだやつ。