まだ途中ですが…
リアルな感じがえろいです。
掲示板とかほんとにあるんだね、検索したら出てくるもんなのかな?
地方にいて電車なんて使わないからリアリティないけど、都会ってすげぇなぁ、と思いながら読みました。by 匿名希望-
空想の世界なら
ちょつと興味があって読んでみました。私も働き始めた頃、電車の指定席(二人掛け)で遭遇したことがあり、はじめは気のせい!?と思いこもうとしたけどそうではなく、やっぱり怖くて顔も見ないで席を立ちました。後から怒り心頭!指定席料金返して!でも、なかなか車掌に報告などといったように適切に対処できないものです。未熟者でした。この漫画の世界が現実にあるとして…本人同士がいいならいいのか?妄想だけにしておいた方がいい気がします。
その妄想の助けになる漫画なのかな。by だめちゃっ-
いいです。
内容はすごくいいです。
女性向けかと思いますby 匿名希望-
襲われたい願望みたいなものを持ってる女性ってけっこういる。それは事実。でもだからって、誰でもいいわけじゃないから、この漫画でも、この人にされる、のがいいっていうわけで、読んで勘違いする男性が出てきてほしくないな、と思います。
えー!と、考え付かないような思考や行動や展開で色々な人がいるんだとビックリですが、おもしろく読んでしまいます。
なかなか際どい話でビックリでしたが、なんだかスラスラ読めちゃう(笑)
タイトルをストレートに聞くと、どうなのかな、って思っちゃいますが、十人十色、変わった趣味な人もいるんだなぁと思ってしまいました。by 匿名希望-
びっくりです!
私自身そんなに経験はないのですが…怖くて声が出ないって気持ちは共感出来ました!しかもこれが実際に掲示板などに書かれてるかと思うとちょっと怖いような…公共機関って言うのが余計にいいんですかね?
漫画だから良い
日常的な電車、映画館、漫喫、などなど人の動きのあるところで知らない人に触られるということに快感を覚えることを知ったヲタで真面目なOLさん。
触ってしてほしい人、触りたい人との需要と供給があるからこそ存在する募集掲示板がリアルでした。こういうことは現実でも起こっていることだと分かってもいるけど、漫画の世界だからこそ楽しめるものだなぁという感じです。by 匿名希望-
無料分の3話まで読みました。
漫画だから読めるけどこれは
実体験なのかな(^o^;)
ポイント高すぎて課金までは
出来ません(^o^;)by 匿名希望-
女性皆んなが、こう言う行為を望んでいるわけではないです。
されてトラウマになり、ずっと恐怖心わわ抱えていかなければならない女性もいます。by 匿名希望-