いるんだなぁ
むかし興味本位で希望の掲示板とか見たこともありましたが、女性の書き込みもけっこうあるんですよね。それが実在するのかどうかと疑ってましたが…
by あひみて-
軽い気持ちで読みはじめら、すっかりハマってしまいました(笑)
ただ、他の人が言うようきポイントが高いのが難ですねby モタこ-
ドキドキしちゃう
心情描写に毎回ドキドキしてしまいます。あーなるほどーちょっとわかる気がする〜というギリギリポイント多くてあっという間に読んでしまいます!
怖いものみたさで読んでみました。主人公がおばさんに見えてしまうので、もうちょっと美化して描かれていたら、もっと読めたかもしれません…。
暇つぶしに読んでみたけど、表紙からわかるように絵が雑すぎ。あえてそれを売りにしてる描き方なのかもしれないけど、こんな絵に課金とかありえない。
いまのところ予想通りに進んでいて
ハラハラドキドキとかはあんまりないですが
個人的にメガネ女子、変態 がすきなのでおもしろいです。by ののこ3-
絵が雑に感じたのが残念でした。文章も雑ですが。もう少し繊細なものが読みたいので。方向性的には割と興味があっただけに、残念。
これは女性漫画だから、いけない世界への興味とかなのかな。
漫画だからいいけど
本当にこんな事あるのかな?とか深みはないな、と思いましたby 匿名希望-
主人公の女の人が地味めで真面目な感じの風だからよけいにリアルに見えて読んでいて面白いです。実際にはできそうにない体験だからこそ読み進めれるのかな?でもポイントが高いのでポイント購入してまで読む気にはまだなれません。
こんな行為を楽しむ人達がいるなんて、信じられない。気持ち悪い。しかも、公共の場でなんて意味がわからない。まわりが迷惑。
by chiroru☆-