興味本位で見てましたが、物凄く引き込まれてしまいました!本当にあることなのか気になってしまいます!ドキドキです!
by 船長、カボチャ-
タイトルがすごくてびっくりしました!
そんなことあるんですか?って思って無料分だけ読みました!
人それぞれですもんね。by んんなか-
おおおー!!!
なんて言ったらいいのやら、、、
なんかビデオの世界感をコミックで見てるみたい!!
ちょっとドキドキしちゃうー!!by まいまいまいきー-
女性向けのエロマンガ
エッチが好きな女の人にオススメのマンガです。絵はあっさりしていて、台詞もあっさりしていて、キャラもあっさりしているので、ゴリゴリのエロマンガ好きにはあんまりだと思いますが、大人の女性でちょっと、エロスが欲しい方には、オススメです。
by がんちゃんむすめ-
ドキドキします
今まであったようでなかった展開。地味目な主人公の大胆な行動に、こちらもドキドキハラハラします。こんなのあり?!と思いつつも目が離せません。
by たわしねこ-
ハマってます
はっきり言うと、ビジュアル的にはいまいちです。が、またそこがいい。私は、いまは、これが1番です。誰かが書いてましたけど、ほとんどの女性は、こういう男性を嫌っています。勘違いしないようにしましょう。
by トリプルエース-
興奮が
たんぱくですけど、なぜか女性のドキドキと興奮がすごく伝わってきます!話も早くてとても、読みやすいです。
by ゆーに2545-
雑な絵だけど、でもハマりました。
話も妙にリアルです。主人公が地味なんだけど、そこがリアル。
実際には出来ないけど、スリルを味わいたい気持ちがあるから見入っちゃうのかなあ。by ぽんちこ-
フィクションだとは思うんですが、性癖にささりすぎます。絵がラフで、表現が過剰じゃないので読みやすくてありがたいです。
by ねむねむり-
未知の世界
最初の人もどんどん強引になってオープンな感じがとても良かったけど今回の人も最初は紳士でどんどんエスカレートしていくのが良かった
by ならさらとら-