【ネタバレあり】君と、また、曖昧にのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分では理解できずに最後まで読んだ
無料分だけ読んでみたけど、2人の切ない関係の続きが気になって課金で読み始めました。
お互いを思い合っているのに、もどかしい関係のまま数年が過ぎて、再開しても近づこうとしない2人。
結末も見届けたくて、とうとう完結まで読み終えた時、思っていた結末とかなり違っていて戸惑いました。
どうしてこんな選択をしてしまったのか私には理解できませんでした。by れぃり- 0
なんだか、読んでいると誰が誰だか分からなくなってくる。日本の方が書いたマンガではない?からなのか?
誰かに解説してもらいたい。by にゃん429- 0
素敵
めっちゃ良かった!!
可愛いし、面白いし、素敵な作品でした。
はまって、全話よみました。
恋愛っていいなぁーby 漫画好きなおばーさん- 0
1話ずつの絵が長い?少なくて?読みにくかったです。ダラダラずっと同じ内容な感じで…
最終話も読みましたが、幸せに終わった感がないので、モヤモヤしました〜by みかなんで?- 0
ピュア
素直に気持ちを伝えあえてたらそんな拗れ方しないのに。どうしても?譲れない日もあるかなあ?でもスキナヒトのスキナヒトになってる幸せからは逃げないでほしい
by 匿保- 0
紆余曲折があって、いろんな事が曖昧になったまま別れてしまった葵と聖也が、また再開して今後はともうなるのか。無料分まで読んだので、課金しようどうか迷い中。
by Since 1975- 0
じれったい二人だな~💨すれ違っちゃうんだったら、お互いにゆっくり話さないと。結婚しちゃったらもう、取り返しがつかなくなっちゃうよ~💦
by あいちょろ- 0
まだ読み始めですが、
ちょいちょいコミカルなイラストになるのですが、それが雑な感じかな。 ストーリーもあまり入ってこない。by チビババア- 0
好きなんだけど全否定しないけど終わりたくもないこの関係。曖昧な感じがゆるりとしていて心地よいから、やめるのをやめらんない。
by めだん- 0
無料分だけ少し読みました。
話の流れがこれからどうなるのか全くわかりませんでした。たまに主人公のあの顔がおばさんみたいになるのは驚きましたby わらやまはなたさかあ1- 0