みんなのレビューと感想「エイリアン・アイドル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
続きがきになる←その通り
雰囲気は マクロスや 電影少女のようだなと思いました。
ライ推しなのですが、彼は 知的でクールで ぼく地球 のシオンのよう。
アイドル アイドル連呼してて、どうかなぁと思いながら読んでいましたが、続きが待てない、というのに完全同意です!by 匿名希望- 1
新しい
新しい感じと古い感じが混ざって、とっても新しい漫画になったって感じです!宇宙うんぬんはさておき、現代のジェンダー問題など色々な要素が混ざっていて考えさせられます。
予測不能
僕たまっぽいかなと思ったらなんか違う??男性ばっかりかなと思ってけど、女性になる?面白そうで、どんどん読んでいます。
ブルーマン?
宇宙人👽️の定義とか、
よくわかんないが、人物たちが
ブルーに彩られて
それなりに、嵌まってる世界観
ほかにはないテイスト!
面白い!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で読みやすくて良かったです。
この後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
タイトルを見たときは全く期待していなかったのに、読み始めたらめちゃめちゃ面白かったです。
男の子達がキレイで、これからの展開がとても楽しみです。by 匿名希望- 0
楽しみ
タイトルと絵が気になり、読んでみたくなりました。
今後、どのように、展開されていくのかが、とても楽しみです。by 匿名希望- 0
楽しいけど、
楽しいけど少し複雑で読んでるうちにこの人男??女??恋愛するの?アイドルするの?同族見つけられるの?トラウマなおすの?と意識が分散するので集中しないと読んでいけない。
by 旦那専用嫁ちゃん- 0
ファンタジー系が好きなので、宇宙からのエイリアンがアイドルになるというぶっ飛んだストーリー面白いです。
by がっちゃん1980- 2
見分け付かない。
失礼ながら登場人物の見分けが付かず、ストーリーが頭に入らない。何度も読み返してみようと思う。そうすれば面白さが分かるかな。