みんなのレビューと感想「エイリアン・アイドル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いまいち

意外なユニークなマンガの設定で気になってよみはじめました。ただ、無料話が多くていいのですが、ストーリーにまだはまらず、忙しい時は読まずにスルーしがち

昭和っぽいかも

似たような設定の作品はありそうだけれど、なぜかなつかしくて先がきになります。今の作品と違う雰囲気が良いです

惹かれて

表紙の絵の綺麗さに惹かれて無料分だけ読みました。絵は綺麗ですが、少しストーリー?設定?が沢山あって読みにくさを感じてしまいました。

予測不能

僕たまっぽいかなと思ったらなんか違う??男性ばっかりかなと思ってけど、女性になる?面白そうで、どんどん読んでいます。

ブルーマン?

宇宙人👽️の定義とか、
    よくわかんないが、人物たちが
    ブルーに彩られて
    それなりに、嵌まってる世界観

ほかにはないテイスト!
    面白い!

無料分だけ読みました。
    絵が綺麗で読みやすくて良かったです。
    この後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。

楽しいけど、

楽しいけど少し複雑で読んでるうちにこの人男??女??恋愛するの?アイドルするの?同族見つけられるの?トラウマなおすの?と意識が分散するので集中しないと読んでいけない。

地球に似た環境の星ラーマが敵の攻撃で破壊され、なんとか逃れてきた数人のラーマ人が地球でアイドルとして活動するお話。

エイリアンがアイドルに

設定に何かの映画を思わせる懐かしさがあります。どこかで聞いた見た感じなのですんなり入っていけます。絵が綺麗で読みやすい。当初男の子にしか見えなかった主人公が回を進むにつれ女の子に見えてくる。どうなるのか今一番気になっています。

ストーリーは、往年の名作を思い出しますね。
    絵はとても綺麗です。ただ他のレビューにもありましたようひ、一昔前という感じがします。
    ファンロードみたいな投稿雑誌の繁栄していた頃かな?二次創作同人誌っぽいカンジがします。

by キピ