みんなのレビューと感想「エイリアン・アイドル」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
最初は
最初はどうかな?と思ったけど、読むにつれ、どんどん続きが読みたくなります。
不思議な漫画ですね。。by 匿名希望- 0
萩尾望都さんのマンガを読んだ後みたいな読後感です。独特の世界観、不思議、切ない感じです。今のところ、訳わかんないという風ではなく、話もおもしろいです。
広告につられて。
僕の地球を守ってみたいな感じかな?と思ったけど、ぱっと見全員男性。
でも、主人公はゆくゆくは女性になるっぽいですね。
予測不能なストーリー。
気になります。by 匿名希望- 6
エイリアンという所は
わかるんだけど、芸能事務所に引き抜かれて(たまたまテレポートした場所が社長の家)アイドルになる…突拍子も無いこの設定を納得させてしまう程、主人公がキラキラと輝いているように見えなかった。
展開が気になる
宇宙物好きなので嬉しいです!
SFとラブとアイドル、盛り盛りでいいですね!
登場人物の区別が難しいのがちょっとだけ難点かな。
読み進めたら慣れるかな。
とりあえず続きが楽しみです^ ^by 匿名希望- 0
エイリアンって!
まさかの!アイドルグループの半分エイリアンって!凄い設定ですが、ついつい気になって、続きを読んでしまいます。
by すーらん- 0
試し読みで読み出したら止まらなくなりました。すっごく面白いです。登場人物達の関係がこれからどうなるのか楽しみです。
おもしろい。
けど、絵が薄すぎます。それも世界観なのかもしれないけど。ただ、物語としてはとてもおもしろいです。ロードに再会できるといいな。
ん…
なんか読みにくいし、イマイチ面白みがないなぁ〜って思いました。
絵が好き
絵がきれいです。幽遊白書をもっと少女漫画よりにしたような端正な感じ。また故郷を追われた宇宙人という設定やアイドルとして着飾った絵は、萩尾望都先生を彷彿とさせるようです。読む人によっては古い感じ、という印象を抱くかもしれませんが、私はそこがとっても好きです。
BLじゃないけどBLに見える要素もあるので、今後とても楽しみです。by この花さくや- 8