みんなのレビューと感想「エイリアン・アイドル」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
今まで苦手なタイプの漫画でしたがいざ読んでみるととても面白くていい漫画だと思います。
どんどん続きを読み進めたいですby 匿名希望- 0
マンガですから
マンガですからありえないストーリー展開でもなんでもありです。まぁあとは読んで見てください。悪くはないです。
無料分があったのでよんでみました。無料だけじゃ物足りなかったので続きが読みたくなりました。なかなか面白い。
非常に面白い
ストーリーがタイトルから全く読み取れないので、とりあえず購読してみたんですが、イマイチという感想ですね、お試しに読んで下さい。
by トーイとベトナム- 0
なんか絵とかストーリーもだけど、懐かしい感じがしました。個人的にはそこがツボで好きです。話はそこそこな印象。
良かった
広告につられました。
絵は少し昔感があって、気になるに入れてたけど、遂に読みました。読んだ方が良さは伝わりますね。by 匿名希望- 0
壮大なはなし
アイドルでなおかつ、宇宙人
そうだいなはなしですが、面白い。
絵も綺麗で読みやすいです。
本当のアイドル界がわからないから、こんなものなのかな?と思いつつ楽しんでいますby 匿名希望- 1
絵が好みでした
絵に惹かれて読んでみました。SFも好きなのでいい感じかなと思いましたがアイドルというのは少し抵抗がありました。
みずき健さんかと思ってしまった
昔、大好きだった『みずき健』さんに絵が似ていたので、思わず飛び付いてしまいました。
漫画の世界観や表現も私が好きだった作品に似ていたので、昭和生まれの人は読んでいて懐かしい感じがするんじゃないかな。by 匿名希望- 2
難しい
漫画だからこそ、あり得ない設定や色んなストーリー展開があっていいとは思うのですが、共感出来ない?難しい?と個人的には思いました。