みんなのレビューと感想「今はまだ友達のまま」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
読みやすい
普通に読みやすく面白かったです!
二人の関係が、これからどういうふうに変わっていくのかを楽しめる作品です。by 匿名希望- 0
若い頃に戻りたいなぁ~と、おばさんのような気持ちになってしまいました。この漫画を読むだけでもとても楽しめました。
5話まで読みました。
無料分読みきってしまいました。私もメガネ女子で、暗く見られてたので(でも家では元気いっぱい)共感しながら読みました。同窓会でどんな展開が待ってるのか楽しみです。ハッピーエンド期待します。
もどかしい。とにかくもどかしいなと思いました。いい意味で、色々裏切られる作品でした。すれ違うことって沢山あるけど、難しい…。
何だか切ない。数年間も好きでい続けられるピュアすぎる恋。こんなにひとりの人間を思い続けることができるって素敵。
オチはなかったり、消化不良な結末かもしれませんが、現実にありそうな感じで親近感がありました。周りを気にしたり相手を思うがゆえの気持ちと違う行動をとったりと多感な高校生の行き違う想い、キュンとしました。
初恋
初恋を思い出すような出だし。
初恋は何年経っても
その時の気持ちを鮮やかに思い出させる。
そんな作品。かな。by 匿名希望- 0
こんなに一途に
今会えない、目の前にいない人を思い続けること、私ならできない。思い続け結婚したらホントに素敵ですね。うらやましいと思う。
by ゆうたん9- 0
好きだと言えず
学生時代は相手に気持ちを伝える難しさって有りましたねぇ!あれから何年か過ぎた、同窓会!そこからまたあの頃の思いが!?
もうちょっと、どうにかなって欲しかったです。物足りないまま、終わった感じです。少ない話数で、無料が多いって所は嬉しいけど…