みんなのレビューと感想「今はまだ友達のまま」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

未来
自分の未来を見ているようだった
おかげですごい心がズキズキした
なんというか、言葉に言い表せないようなモヤモヤだけが残ったby 田中紳士-
ありゃ😵🌀
ありゃ、、。いい感じだったのに。確かに、若い頃は完璧じゃないと相手から認めてもらえないって思い込んで、なかなか進めなかった。今思えば、単なる思い込みだよね。
by 加藤智子-
あなたには好きな人がいますか?嫌いな人はいますか?難しい問いである。それは失恋と深く関わっている問題で、
青春だわ。
懐かしい感じがして、切なくて甘酸っぱいです。誰にでもある記憶の1ページ。
間違えてクリックしたらここにとんで読んでしまった。心が洗われた気がする。
ありがとうございます。by 匿名希望-
けっこうすき
頼りない主人公だけど、頭もいいし、良い人だし、幸せになってほしーな、ピュアですれ違う2人がきになる作品
by しゃけまよとし-
高校生って子供なんだよね〰️
自分の初恋が思い出されました。
好きってだけで半分満足しちゃってて、告白もしたし、チョコだってあげたけど、それ以上を望むなんて考えてなかったかもしれない。でも、それでもよかったんだよねぇ。いい話だと思います!by 匿名希望-
いいなあ
いいなあ。こんな恋したい。お互い想ってるけど、言わない。この距離感が好き。付き合う前が1番楽しいのよね
回想と今
良かったわ。同窓会あって良かった。高校生の言いたくても言えないキュンキュンする心と若干の駆け引き。社会人になってからの再開ラブ
by みみまこと-
今はまだ友達のまま
この作品の主人公はなんか私が知っている友達に似ていて
なぜか読みながら愉しくも読んでいます
早くつっきが気になってしまいますby フルーツアップルマンゴー-
大人なら誰にでも心当たりがある気持ちじゃないかな。あの時ああしてたら今頃は…なんて考えても答えなんて出ないのに。これを読んで、またちょっと考えて切なくなってしまいました。