みんなのレビューと感想「今はまだ友達のまま」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

甘酸っぱい青春

高校生くらいって1番人の目が気になって素直に気持ちを伝えられなかったり、それによって後々まで引きずってしまったり。

まだ途中まで読んでいませんが、ハッピーエンドになるのかな···

まだ途中まで。

2話まで読んだけど、下野と宝条のやりとりが初々しい。思春期ってあんな感じなのかなぁ。普段は地味で暗い女の子が時折見せる仕草にキュンとしてしまうところが可愛い。

by cheepon

バツイチ経験者

あれほど、気になるのでは、卒業式の時に一区切りつけるべき。ただ23歳と若いので今度にこの経験は生きるはず。終わった事気にせず前向きに、これからたくさんの女性と出会うわけだから。

面白いです。

宝条さん可愛いですし

学生時代の図書館やファミレスで内緒の勉強会みたいなの憧れてます。
    また、主人公の純な雰囲気が好き。

今カノと別れてまでの
    6年後の同窓会が気になります!

学生時代は意識してなかったけど大人になって再開して恋仲になった友人夫婦がいたりするので人生は本当に何があるかは分からないよな。

作品その物はノルスタルジーを感じる良き作品だど思います。

ありゃ😵🌀

ありゃ、、。いい感じだったのに。確かに、若い頃は完璧じゃないと相手から認めてもらえないって思い込んで、なかなか進めなかった。今思えば、単なる思い込みだよね。

高校生の恋愛!

ネットの無料広告で読み始めました。控えめな女の子と勉強が出来る男の子の恋のマンガ。図書館で顔合わせることで仲良くなり、どのようなクライマックスがあるのか気になるさマンガ。

by junpapa

2度と戻れない日々。

ノスタルジアに浸るには、ピッタリな作品でした。
    …とは言え、自分の経験とは掠りもしませんが(笑)
    学生時代って、何でああも自意識過剰なんでしょうか?
    それも大事なプロセスなんですかね?

面白かった

ずっと忘れられない人がいる。その主人公の気持ちが痛いほど伝わってきます。その人に想いを伝えられる事ができるのか、切ないけどドキドキが止まらない作品です。

クラスの地味な女の子と、学年2いの成績優秀主人公。
    ふたりの秘密の図書館やファミレスでの勉強会。楽しいはずがどんどん気持ちがきになりちょっと距離をおいて
    数年振りの同窓会にどう発展するかきになります。