みんなのレビューと感想「今はまだ友達のまま」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
かわいい
青春してるなーと感じました。若々しくていいですね。初恋の甘酸っぱい感じを思い出しました。無料分しか読んでませんが続きが気になります。
甘酸っぱい
相手にどう思われているのか?とそばにいられるなら友達でいいと思いながら、気持ちを伝えたくて、でも友達には戻れなくなるのが怖くて、先に進めないもどかしい甘酸っぱい恋の思い出が甦ってくるお話でした。
下野くんがいつか「だれかの1番」になれるといいな。by saoちゃん。- 0
青春
青春の淡い感じがすごくいいです。恋の始まりからのドキドキ、胸キュンの感じがたまらないです。続きがすごく待ち遠しいです。
せつない
でもシンプルで長さもほどよく私にはとても良い作品でした
あの時こう言っていれば…ああしていれば…と自分のことを思い出しましたby あら50- 0
なんか
めちゃコミックオリジナル漫画にはハズレ無しって感じの漫画でした!
イラストも内容もはなまる!
無料分だけなのでポイントが入ったら全話読みたいですby 匿名希望- 0
わかる私もあの時伝えていたらって時すごくある過去は戻せないけどこれから先のことは自分次第で何とかできるもんね!
何だか勿体ない。設定はいいのに絵が残念です。キャラクターの表情とか動きとかシーンの移り変わりが不自然で作品に入り込めない。
わかるなー
若いときはカッコつけるんでんよ
何でしょうか
素直が一番なのに
周りの目を気にするんです
小さな世界で生きていくので
本来目の前が大事なのにね。
何か自分を見ているような
過去に戻りたい、でもだから現在がある
後悔も有りますが、それを言ったら仕方ないby パピモク- 1
短編でもとても良く描かれてる。この位の作品は読みやすい。淡々と日常を描いてその中に主人公の気持ちがよくわかる。
ベタな恋愛マンガやと思ってましたが最後にどんでん返しでした。
何年も1人の人を想ってるのも凄いなーって思いますがイケメンやから許されるのでしょうねby 匿名希望- 0