みんなのレビューと感想「今はまだ友達のまま」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
絵もかなり好きだしストーリーもテンポ良く進んで見れば見るほどハマる!!!早く続きがみたい!!!気になる!!!
高校というより、中学校時代を思い出した。
ピュアだなぁ。
「どうせ、結末は…」という想像をいい意味で裏切られました。by 匿名希望- 5
広告で気になり一気読みしてしまいました。学生時代の甘酸っぱく切ない気持ちを思い出すお話でした。後悔する事が多いけれど、お互いの気持ちを伝えられてよかったです。
学生時代の青春を思い出しました。周りの目を気にするのもそうだし、男の子のラブストーリーあまり読んだことなかったので新鮮でした。
キュン!
学校では全然話さないのに、図書館でだけ二人で勉強…学校では見られない彼女の笑顔…とっても切ないけど好感が持てます。
まだ途中ですが、この先どうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
絵
絵や主人公は、全然、好みな感じではなかったです。が、内容はおもしろかったです。是非つぎも読みたいです。
現実的
私はこの男の子と同じで過去を後悔した事があるので、あるあるだな〜と納得しながら読みました。ここで漫画なら実は想いあっててハッピーエンドもあるんだろうけど、すごい現実的な終わり方だったな。今、青春まっただ中で恋愛がんばってる人読んでほしい作品。
by のん....- 0
青い
なんだか男子目線のラブストーリーはなかなか青春じみてて、おもしろさは無いけど続きが気になって良いと思います。
by 柿の種チョコ- 0
学生時代の
切ない片思いを思い出しました。両思いでもお互いが奥手だとすれ違ってしまったり、なかなか進展しなかったりするのがもどかしいです!陸くんもっとがんばれ!!
面白いです。
宝条さん可愛いですし
学生時代の図書館やファミレスで内緒の勉強会みたいなの憧れてます。
また、主人公の純な雰囲気が好き。
今カノと別れてまでの
6年後の同窓会が気になります!by アリス(*´ー`*)- 0