みんなのレビューと感想「今はまだ友達のまま」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
同窓会ってすごくドキドキしますよね。
特に、気になってた人がいたりすると、相手も来るかな?とか、どんな風になってるかな?とか。
学生時代は勉強もしなくちゃだし、家族と過ごさないといけないときもあったりで、全力で恋愛だけなんてできなかったりするけど、そういうもどかしさやドキドキが描かれた、なんか懐かしいお話でした😃by 4年目- 0
甘酸っぱいなぁ
読んでて甘酸っぱいきもちになりました。
あーこの時代に戻りたいなぁ。こんな青春してみたかったなー!!!by るっちゃん- 0
いいなあ
いいなあ。こんな恋したい。お互い想ってるけど、言わない。この距離感が好き。付き合う前が1番楽しいのよね
今はまだ友達のまま
う~~ん。
モヤっとした終わり方です。
こんなに引きずるなら卒業式の日に言えば良かったのに、、同窓会で会えなかったらずっと引きずるのでしょうか?
今更告白してされたほうは既に結婚しているしあんまりうれしくないですよね。
ちょっと後味悪いかな?by 匿名希望- 3
全6話で5話無料なんて、凄くお得です。
絵もキレイで見やすいし、話も青春時代にある若さゆえのすれ違い。
もどかしいけど、高校生だとこうだよなぁと思える作品でした。by 匿名希望- 0
キュンキュンだね
キュンキュンだー!おじちゃんの頃は携帯もLINEも無かったから大変だったな。便利なのか、簡単なのか・・。会えないことだとか、伝えられないだとか、そういう制限に価値が生まれたり、感謝が育ったりもしてたんだよ
回想と今
良かったわ。同窓会あって良かった。高校生の言いたくても言えないキュンキュンする心と若干の駆け引き。社会人になってからの再開ラブ
by みみまこと- 0
今はまだ友達のまま
この作品の主人公はなんか私が知っている友達に似ていて
なぜか読みながら愉しくも読んでいます
早くつっきが気になってしまいますby フルーツアップルマンゴー- 0
大人なら誰にでも心当たりがある気持ちじゃないかな。あの時ああしてたら今頃は…なんて考えても答えなんて出ないのに。これを読んで、またちょっと考えて切なくなってしまいました。
よくあるストーリー、シチュエーションからの始まり、特別なときめきはありませんでした。同窓会魔法って実際は無いもんですね。