みんなのレビューと感想「今はまだ友達のまま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと一話が短いかなあと思います。まだ話が進まない感じでつまらないです。もう少し読んだら面白くなるのかな?

読みやすい

普通に読みやすく面白かったです!
    二人の関係が、これからどういうふうに変わっていくのかを楽しめる作品です。

オチはなかったり、消化不良な結末かもしれませんが、現実にありそうな感じで親近感がありました。周りを気にしたり相手を思うがゆえの気持ちと違う行動をとったりと多感な高校生の行き違う想い、キュンとしました。

もうちょっと、どうにかなって欲しかったです。物足りないまま、終わった感じです。少ない話数で、無料が多いって所は嬉しいけど…

甘酸っぱいですね

高校生っていうより中学生のようなピュアな恋愛みたい。主人公もこれから色んな経験して幸せになって欲しいです。

読んでいて私も同じようなことあったなとオモイました。
    好きな人とは1年だけ同じクラスで放課後の倶楽部をのぞいたりとか懐かしくなりました

高校生らしい…。

6話という短いストーリーですが純粋な恋愛しているなぁ、お互いきになるけどどう思っているのか分からない。
    聞きたいけど聞けなくて大人になってようやく聞くことができる。
    そういう気持ちや行動が高校生らしいピュアな漫画でした。

先まで読んでないけど、青春ストーリー王道笑
    絵も可愛いし、みんなのキャラも際立ってていい感じの読みやすい漫画ですよ。

歯痒さ〜

思春期って、こんな感じだったよねー?と遠い記憶を辿って、読んでみたけど…。あの時に告白していたら、どんな未来だったんでしょう?

最後まで読んで、うわーこっちのパターンかぁ!とちょっと凹みました。
    そして自分の高校の時のことを思い出しました。(何十年前?!)自分に自信がなくて、周りを一番に気にして。それこそ同級会で会って、あの時もっとあぁしてたらどうだったんだろーって考えて。
    短いお話でほぼ無料だったので一気に読みましたが、最終話は買うか考えてからにしようと思ってたのに、勢いでポチっとしてました…