みんなのレビューと感想「今はまだ友達のまま」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
甘酸っぱい想い…
自分に自信のない頃、相手に気持ちを伝えられず、そして忘れられず…。彼女は相手の立場を考えて、学校では素知らぬ態度をしてあげる優しさ。意識し過ぎて変な態度をしてしまい、チャンスを失いました。二人の再会は良い出発点となりましたね。キュンキュンからの爽快感が良かったです。
絵やストーリー展開の速さはあんまり好きじゃないけれど、ノンフィクションのようなリアルな話だなぁと思いました。現実の恋愛ってこういうシンプルでひとりよがりなもんですよね…。
最終話まさかの展開で…
いや、そういうのがリアルだよな…とは思うけど、良かったねって言える感じで読み終えたかった〜
主人公はこれで前に進める!的な感じで前向きに終わってるんだけど、私的には違う終わり方が良かったのでこの評価となりました。by 匿名希望- 0
良い!
青春真っ只中って感じがして面白かったです!ただもう少し絵が丁寧に書かれていたら、なおおもしろいと思います
胸キュン
なんだか初々しくて胸がキュンキュンしちゃいました(*´ω`*)
私もこんなピュアな頃があったなー
この二人がこれからどうなるのか気になります!by もももゆき- 0
垣間見
絵の感じと、タイトルからは学生時代のなんともいえないもどかしさを上手く描いていそうで、読むのか楽しみです!
可愛い!
主人公が可愛い!
でも、主人公が何考えてるのか、はじめはよく分からなくて、少しもやっとしました。
男の子も、もう少しかっこいいといいなーby 匿名希望- 0
かわいい!
かわいい…私の高校時代を思う。たくさんの思い、経験が大人にしていく。好きっていうピュアな気持ちはこの時だけのものですね。ステキです!
ええーー
マジですか?
同窓会で再会して復縁するのかと思ったのに。まさかの既婚者。意外すぎる展開に、
頭と心がついていけませんでした。by ぼっちゃんず- 0
とても好きな内容でした
個人的にはとても好きな内容でした。
よくありそうな話しで、だけどすごく共感ができる内容で高校生くらいの年頃の気持ちがとても表現されてました。by 匿名希望- 0