みんなのレビューと感想「今はまだ友達のまま」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
今はまだ友達のまま
あの時、告白してればよかったのに。勉強は出来るけど、一歩踏み出せないのはつらいね。結局、何年も彼女に片思いしてるのに。
友達って言われてしまったらそれ以上は言えないな。なんかもどかしいけど、かわいいな。by マミムメみかん- 0
よかったです
完結早いかなぁって思ったけど、とても現実的な話で良かったなぁと思いました。少女漫画では珍しい結末だけど、ほとんどの人はこんな感じかな?
切ない
最終話だけ有料でしたがどうしても気になって購入してしまいました!笑
最終話、切なすぎました。
あの時ちゃんと伝えてれば、、って思うけどそれが出来なかった理由も知っているのでどうしようもできませんね。
ハッピーエンドがよかったです。by 匿名希望- 0
ヒロインの描写が思わせぶり
孤独を好みスクールカースト低めの彼女への思いを拗らす主人公、というのがありがち。高校時代とその10年後が交錯するストーリーというのも定番。主人公の成長のない絵柄が説得力をなくしてる。
合わない...
2話まで読みました。まだ途中までなのではっきり言えないですが、私には合わなかったです。絵も拙いし内容も共感できる部分がなかったので読むのをやめました。まず人物のテンションが無理。読み続けたら面白くなるのかな...
うーん(*_*;
あまり内容がないお話。高校生のピュアな恋愛話。こんな時代もあったなぁという程度かな。読んだ時間もったいない感じ。
読んでみよう
学生もの、昔のことを思い出して読んでいて楽しい。もう一度、戻れるなら戻ってやり残したことを行動にうつしてみたい。
胸キュンな作品
すごく純粋で、不器用な2人に
胸キュンでした!!
学生時代の甘酸っぱいのを思い出します!
展開もすごく見やすかったです!!by 匿名希望- 0
淡い
切ないストーリー。
誰しも経験のあるようなことが
かわいらしく描かれている登場人物に
よって昇華されているよう。
これぐらいの話数で完結するシリーズ。
もっとあっても良いのでは…?by 匿名希望- 0
よくある
静かめ女性が実は目立たないけど美しかったという流れ。綺麗に花咲く可愛い子って多いですよね。めがねっこ