みんなのレビューと感想「今はまだ友達のまま」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

後悔先に立たず
なかなかな、ストーリーですね、はじめは、
名前を思い出すことが出来なかったもの、
勉強をすることから仲良くなり良かったです。by hiker-
学生時代は意識してなかったけど大人になって再開して恋仲になった友人夫婦がいたりするので人生は本当に何があるかは分からないよな。
作品その物はノルスタルジーを感じる良き作品だど思います。by ていとくん-
切ないですね。
5話まで無料で、お得感ありました。
最後、ハッピーエンドかなあとおもいましたが、違ってました。by 匿名希望-
良かった
たまたま広告で見つけて呼んでみたがとてもいい話だった。落ちはなんとなく想像できたが主人公に感情移入できて読みやすい。
5話無料で最終1話だけ課金だからお財布に優しいので、暇つぶしにおすすめ。
という私は残ポイント不足で結末はレビュー頼りでしたが…
学生の頃の淡い恋を思い出してほっこりしました。by 匿名希望-
昔の後悔
若かった頃の後悔って思ってる以上に引き摺るもの。ハッピーエンドではなかったけど、スッキリ出来たからこれもある意味ハッピーエンドなのかな?
by とももんず-
よくある10代のもどかしい気持ちの行き違いがベースのお話で、シンプルかつ鉄板だよなと思いつつ、結局全部読んでしまいました。
高校っていうよりも、中学生じゃないって感じ。オチをみてしまったので、うーんって感じ。男性目線はわかりやすかった
切ないわー
5話まで無料で読んで、いつ現代の話になるのかとソワソワして、6話で完結だったから購入しました。
予想外の展開でした!
甘酸っぱい青春の思い出…あの時こうしてればって後悔しても遅いんですよね。でも高校時代にそこまで踏み込まなかったから前向きになれたのかな?私ならメチャ落ち込むけど。by 毎日掃除-
甘酸っぱくて、切なくくて、キュンキュンします。男性目線のお話なので、新鮮で面白かったです。ラストが気になります。