みんなのレビューと感想「「夫のために耐えなくちゃ…」キモ親子のオ〇ホになった全裸家政婦」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
大人コミックで初めて★5をつけました。
内容はそこまで面白いとは思いませんが、顔に体液がかかった描写でドロ〜ッとか書いてるのに、何も付いてなく見えるマンガはっかりなのに、これはしっかりかかってるのが分かるだけでも評価高いと思います。by ふぇりちん- 7
んー、家庭のためだからしかたないのか?個人的に好き放題やられすぎてる気がするので微妙です。奥さんはかわいいんだけどなー
by みんみんつー- 0
読みはじめました。
絵にひかれて読み始めました。まだ試し読みの段階なんでこれからゆっくり読んでいきたいと思います。。。。
by s.macky530- 0
家政婦
経営する会社が倒産の危機に瀕した夫妻は、苦渋の決断から、親友の資産家に相談する。快く融資の了承をし、さらには妻に家政婦になることも勧めてくれたのだが…。
by エスハイ- 0
良い
この作者さんが好きなので購入しました。ストーリーも絵も好みです。まだ読み切ってませんが、続きが楽しみです。
by 高蛇- 0
このおっさん
旦那の友だち、すごいです。ホントにあんなグッズ作ったら、すごく売れそう。趣味と実益が叶いすぎてるのが面白いおじさんですね。
by にくさま- 0
サイコー
我が輩こーゆーのが最高に好きでござる。イヤイヤやられてしまうのサイコー。なんでこんなにこうふんしてしまうのでござろうか。
by 白石茉莉奈- 0
キモいけどエロい!!!借金のカタに売られた妻。でも快楽に落ちていく。よくありがちですがいい感じです。
by ちゃんゅ- 0
エロい(笑)
よくこんな設定が思いつくなーって思いながら読んでます。他の作品も読んだことありますが、似たような設定ですけどつい読んでしまいます。
by もっと人気が出て欲しい!- 0
まあまあオススメできる作品だと思いました。あまり期待しないで読んでいたけどかなり読みやすい作品だと思いました。
by ヨル闇- 0