みんなのレビューと感想「「夫のために耐えなくちゃ…」キモ親子のオ〇ホになった全裸家政婦」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
タイトル通り本当にキモ親子でした。
しかし、この奥さんはとても美しく、淫らに描かれていてとても興奮しました。by スーパーベロン- 0
話の内容的にはよくある感じの借金の代わりに身体を差し出しせ系ですね。いくら夫の為とはいえ、裸エプロンで家政婦をさせられるとはエロいです。
by momo02- 0
男の顔!
男の顔があまりにも気持ち悪い!それだけの画力なのかもしれないが私は受け付けませんでした。フルカラーでもなかなかきつい作品!
by テオザケル- 0
エグい
とにかくエグい、人の弱みに漬け込むのが好きな方は大好きでしょうね!僕はマンガとして見る分にはまだいいですがー
by ゆきたろー39- 0
このどんどん堕ちていかざるを得ないなかギリギリ理性と闘ってるのがいい!
雇い主がきもいのがちょっとあれですが、女の人が綺麗だからよしby にゃんころりん!- 0
気持ち悪いけど…
だんだん落とされていくのがゾクゾクします。
強いて言うなら旦那さんをもう少しかっこよくしてほしかった笑by なな53- 0
まあまあ
ありがちな脅しから始まるネトラレストーリー。絵も綺麗なのでまあまあですが、おじさんは気持ち悪いです。1話が短いきがします。
by やまぴぴ- 0
キモい
主人と息子に弄ばれる家政婦にドキドキ。めっちゃエロいです。ありえない設定なのがまた漫画ってかんじでいいです笑笑
by てらじん- 0
いい
新しいタイプです。めちゃめちゃいいですが、ちょっと絵が荒い部分もあります。内容は完璧ですので、ぜひ読んでみてください。
by わさまん、- 0
絵はわりと見やすくて自分好みでしたがすこし展開に無理がありすぎたようにかんじました。あまり惹かれませんでした。
by ほへー- 0