みんなのレビューと感想「鮫島、最後の十五日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
- 全180話完結(48~69pt)
気合いが漲る
日本相撲協会の皆さん、バチバチを新弟子教育の資料にすればどうですか?
教習所でこの題材で感想文を書かせてもいいのかなと思います。by GT3- 0
毎回ハラハラしながら読ませていただいてます。相撲はよく分からないけど、漫画でも熱い取り組みが伝わってくる作品でした。
by あさミント- 0
こんなかっこいい相撲漫画初めてです!
個人的には相撲という競技をこんなにかっこよく、ドラマチックに描かれている作品は後にも先にもこの作品だけだと思います!by 🩲- 0
感動の作品です
相撲の内容なんかと思う方もいるかも知れませんが、これは面白いです。人の成長する姿が見えてきます。読む毎に感動する作品です。
by ポンポン吉- 0
熱い
名作です。物事に真剣に取り組む事が大切な事を感じさせられます。
by カープ坊や- 0
昨今の未完の名作
グイン・サーガしかりベルセルクしかり。看板娘の作者様が亡くなったあたりから、作者急逝をちらほら見かけるようになり、祈りながらの拝読。とにかく熱い展開。魂を刻み込む筆致。でも、完結まで読みたかった。作者様が一番悔しいのだろうけれど。どういう結末になるのかは、せめて小説版で出ないものか、とも思ってしまいます。
by 灰色ゾウガメ- 6
おもむくままに
天才が努力をすればさらに才能に磨きがかかります。努力の天才は、何があろうとも引かない力があります。
一人の男が巻き上げる熱い鼓動!!みなさん是非みてください!!by 匿名希望- 0
まじ感動
主人公の鮫島鯉太郎が体ボロボロになって体に限界が来ても辞めないで頑張り続けてる姿が感動しました。作者さんのご冥福をお祈りします
マジ最高
相撲漫画の最高傑作。
終盤戦は泣きながら読んでた。
未完なのがただただ悔やまれる。
佐藤先生のご冥福をお祈りします。by 匿名希望- 0
この漫画が途中で終わってしまったのが非常に残念です。ストーリーも面白いし、キャラも良い。絵も見やすくて好きです。