【ネタバレあり】黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~のレビューと感想(16ページ目)
古川くんがイケメン過ぎです。童貞だったとは考えられない!なんか邪魔するっぽい人出てきたけどこのままラブラブで幸せになってほしいです。
by マルマルコメ- 0
んん?
雲行き怪しくない?両想いで、終わりって思ってたのに。続くのは楽しいけど、何だかいろんな人が絡んでくるとイラ?とする。
謎なんだよね、意外と。古川は本気なんだろうけどあのキャラからか、伝わってないだろうし、恵美は慎重で考え込むタイプだから自己完結で暴走しそうだし。で、他の相手ならたぶん、その暴走止められなくて終了?的な。
心当たりがありすぎてキツ。
いつもいつも、可愛い女子でなんていられんもんね。分かるわぁ。
小さなモヤは、時間が経つとドンドン大きなモヤに成長して取り返しがつかなくなるからな~せめて、漫画の中ぐらい幸せであって欲しい!by ゴーニャ- 1
相手のしょうたが昔はさえなくて実は前の会社でめぐみにあっていて、というよくあるパターンですが話のテンポもよくサクサク読めます
by てゎ- 0
イッキに最新話まで読んでしまった。要所でギャグ漫画タッチになるのが笑、良いセンスをお持ちで。本当は超一途なとことか、吐息の色気とか、イクの我慢してる顔とか、何度も心臓潰されそうになった。
by きゃべつー- 0
読んでて楽しい!
最新話まで読みました。
サクサク読めるのでとっても楽しいです。
それなりに悩んだり
ぶつかったりありますが、
短いスパンで今のところ解決してるのもマル。
めぐみちゃん、スパスパもの言うので
そこも高感度高いです。
ウジウジ悩んですれ違いとか少ないのも
古川くんが思いを言葉に出してくれるからかな?
ちゃんと関係が築かれてる様子があって
そこからイチャコラするので…
楽しい❤︎
まさかのお邪魔虫が男性でくるのか⁇ってのも
これからが気になるところです。by まめたんまん- 1
よい
いっき読みしてしまいました。次話が気になります。どうなっていくのでしょうか?年下彼のギャップと彼女のツンがいいですね。
by 特命さん- 0
ネタバレ
年下くん超可愛い!好みだしすごい優しいから、なんでも許してしまう。ただのセフレは嫌かな、この先彼氏彼女になって欲しいけど…。
by めちゃコミ好き女子- 0
年下イケメンが嫌いな人は見ないで!
年下のイケメンのチャラ男が、実は昔は秋葉系のダサメンだったとは!!しかも、一途な純愛ラブ男とか! ギャップに萌えます!
by ぽんぽこりんご- 0
広告から来たけど
めっちゃ面白くてエロい
年下男子もの好きな人にはおすすめです
ヒロインのキャラも素敵です。
何回読んでも飽きません
驚きもいっぱいで楽しい
続きが気になりますby 匿名希望- 0
いつの間にか知らないうちに、
好意を持ってもらった相手に熱烈に愛される。
怖い話で進むものもありますが、
このお話は明るく?平和に?進みます。
もっさりだった男の子の振れ幅はMAXすぎですが
初めからそんなオセオセの年下彼にやられちゃいます。
無駄にズルズルせずに、いってほしいな。by 匿名希望- 0