みんなのレビューと感想「シアンとイエロー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
初めてBLで課金して、ちゃんと読みましたwこんな世界があるんだ〜というのと、妙に攻められてる男の子の顔がキュンとしてしまいw話の内容的にも2人に愛されて仲良くしてるのが私的には好きでした〜。
by ®️ena- 0
好きです
この作者さんのイラストが好きです。エロティックだけど汚くないし、イケメンだらけのボーイズ・ラブなので。
by むにゃもむにゃも- 0
魔性の男
依ちゃん、まじで魔性の男だね。同級生も年下も手玉にとってる。体を満たしたくれるのと、心を満たしてくれるのはちがうのかな?っておもったけど、根本はやっぱり一緒なのかな?
by つばころん- 0
いい
幼馴染で性癖が、、なんでドキドキする、
絵も綺麗で可愛いし,バレないかバレるか?この先は??とドキドキです。by 匿名希望- 0
せつねぇ
みんなそれぞれ可哀想で切ない
結局どこにどう落ち着くのか気になる……
正解なんて、果たしてあるのだろうか…by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。なかなかハードな絡みあり。純粋な恋愛ものってかんじではないので、好みが分かれそうな作品ですね。
新鮮な組み合わせ
珍しい仲良しの関係も当人同士が納得しているのでありだと思います。
丁寧に当事者の心情を説明してるのでストンと腹落ちしました。
まだ10代ですし、これから彼らの関係がどうなるのかは未知数だとは思います。by 匿名希望- 0
作者買い
コスメティックにハマり、こちらも購入。
先生の描くお顔が美しくて好きです。
好きな人に自分の気持ちを隠してしまう依くんに共感できて一気に読んでしまいました。しかし、BL初心者のわたしにはマゾ体質、プレイの刺激が少し強すぎたかなぁ。尚人とのラブラブエッチも見てみたいです。by 匿名希望- 0
3pものはあんまり好きではないが、レビューサイトを見て購入しました。攻め2受け1の構図です。シアンとイエローという題名が良いなと思いました。
エロ要素満載で最高でした。絵がめちゃくちゃ綺麗だし、ストーリーもしっかりしてて良かった。複数でっていうのが苦手じゃなかったら是非読んで欲しい作品。