みんなのレビューと感想「シアンとイエロー」(ネタバレ非表示)

作者さん買い

作者さん買い~コスメティックラバーが大好きでこちらも読みました。
    3Pは苦手で避けてたんですけど 絵が綺麗で嫌味なく読みやすかったです。依ちゃんがエ○い…😳

作者さま買いです
    絵が好き
    今まで3人のお話は
    ちょっとせつなかったりで
    敬遠してたけど
    この3人はよかったです

さち先生ホント神です✨

先生の作品が何より大好きで読み漁ってるのでそこから読み始めたけど今回も最高でした- ̗̀👏🏻 ̖́-
    とにかく絵が綺麗で、なにぶん依・朋・尚人の顔がまぁいいこと!笑
    設定が少し特殊だから読む人は選ぶかもしれないけどえっちぃシーンも嫌いじゃないよって人は是非とも読んで欲しい!

by s3310

幼馴染で恋人とセフレ

三角関係なんだけど身体の関係は2人とある!恋人とは甘々なセクスをしてセフレとは自分の欲求満たす鬼畜プレイを。切ないけどエチ的には2度美味しいのでサイコーです!

複数もの大好きなんですが、それでいいんか?感は拭えない。エロオンリーではなく、キャラの心情とかも描かれてるからでしょうね。どうしても、朋ちゃんが気になって没頭できないかも。

by XELLOSS

作者買いしました

キレイなままの自分でいなくちゃ。。。
    なんてせつないですね。
    でも後々、3人の関係性がしっくりきてるなと
    読めば読むほど思いました!

試し読みしました~
    とても複雑な心境で、心を満たす人と体を満たす人と二人の間で葛藤がありそう…
    先が気になりますね

すごい設定のストーリーですね。
    優しい彼氏の朋とカラダの関係だけの尚人。朋の癒しからの尚人と過激なプレイ。おもしろい。

絵が線画細くてちょっとみにくい部分もありますがちゃんと温度は感じるので読みやすいかな。複雑なのは仕方ないけど、案外ありがちなテーマを扱っているので共感生まれるかも。

絵とエロは流石。

絵が好きでまぁまぁ面白かったけどやっぱり3Pものは難しいですね。エロ描写は良かったけどキャラが3人共いまいち好きになりきれなかったです。

by a♤