みんなのレビューと感想「シアンとイエロー」(ネタバレ非表示)
三角関係…初めてです
「コスラバ」が大好きで同じ作者さんの作品を制覇してやろうと思ってます。そんな時にこちらの作品に出会いました。好きな絵だということは分かっているので、話さえ面白ければ読み進めたいなと思ってます。ちなみに三角関係初めてです。BLはおろか、男女間の恋愛物でも体の関係ありで三角関係、読んだことないかも。予め、口コミ読みましたが、どうやら決着付かずで、モヤモヤしている人多いみたいですね。けれど、自分はどう感じるか読んでみたいと思います。
by ぽんたママ- 0
作者様買い
コスメティックプレイラバーを読んで、BLにあまり興味がない私でも読みやすい作者様だと思い、読みました。
少し切ないとこもあるんですけど、3人がそれぞれを思いやってていいなぁと思いました。by ぶんぶんななな- 0
よりくんのいろいろなジレンマにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
この三角関係の展開どうなるか楽しみですね!by 夏子!- 0
絵が!
やばい!絵が好みすぎますね!あと表紙が綺麗でひかれましたね、、、あと3人のあまり見たことなかったけどいいですねー!!
by momo0601- 0
切ない
三角関係者はやっぱり報われない人が出てくるので見ていて辛いです。でもとても面白かったです。また見ます。
いい
とにかく出てくる人物がイケメンすぎるし、可愛すぎる。
めちゃくちゃにただ気が気になって仕方がありません。沼です。by いちごかんてん- 0
作者さん買い
作者さん買いです。
他の作品からとんできましたが、コッチはなかなかグロいですね、、、
三人の関係が複雑!by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
良かった!
とにかく絵がきれいです。続きがきになり一気に読みました。ストーリーがわかりやすくよみやすいです。皆さんぜひ一度楽しんで欲しいです。
by すずまぱ- 0
作者さん買いです!
「コスメティック・プレイラバー」が面白かったので、作者さん買いで読みましたが、こちらの作品も面白かったです!
絵がとても綺麗な作者さんなので好きです。by moca+- 0
すき
絵柄も綺麗で、ストーリーもおもしろかったので良かったです!!最高です!!単行本あれば是非買わせていただきます!!
by めんまままめめめ- 0