みんなのレビューと感想「シアンとイエロー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
えろは最高
絵もが綺麗だし、えろいのみたいならおすすめ
なんかこう、ほんとに平等に攻め達を愛して欲しかった
どうしても偏りがあるようにみえるせいで、キープにみえちゃうby なしろ- 0
幼馴染の3人の三角関係
ちょーどきどきしました!!
ネタバレですが、
依は朋と尚人、どちらも選べないという最後でしたが、個人的には尚人とくっつく結末も見てみたかったです( ; ; )
ずっと依を想っていたし、相性もいい尚くんとイチャイチャするとこがもっと見たかった(´ー`)by むむむんむん- 0
5話まで読みました
作者様が好きで読み始めました。
が、やっぱり複数プレイが苦手なせいなのか、受けの葛藤に共感できないせいなのか、読み進める気がなくなってしまいました。by みなとりん- 0
好きな作家さんなので、最初から一気に全話読みました。
3Pものは苦手でしたが、きれいな絵としっかりした展開で、最後までサクサク読めました。
個人的には尚人を選んで欲しかったです。by adajm- 0
癒される
絵ももちろん好きですが、3人というところに刺さってます😂🤍
でも普通に、性格の違う3人がここまで仲良くなって色んなことをしてるのを見るのがすごく好きですっ
とてもいい作品でした🥰by にさんかたんそ- 0
作家買い
作家さんが好きで読みましたが、、、
やっぱり受け入れられなかったです。
なんというか、誰もちゃんと幸せじゃないまま終わった感じ。by robo1815- 0
無料分だけ読むつもりが、続きぐ気になりすぎてどんどん読んでしまいました。
三角関係のはんてんはどうなるのかくになります。by りんごりんごりゅうじ- 0
いぃなぁ…。
作者さん買いですね❤️
三人の恋愛ものだけど、よりちゃんを取り合う二人が正反対で、個人的にはなおくんが大好きなので、なおくんとくっついてほしかったけど、結局は三人で一緒にいる感じなのかな🎵
もう少し読みたいなぁってところで終わっちゃって、残念です💦by sp☆- 0
心と体が求める相手が違う、、、
ということでの3人の関係。
どちらかとくっつくわけではなく、3人で。という終わりでした。どっちかと付き合う形がよかったなぁ。
尚人がセツナイなぁと感じたので☆3です。by Natuno- 0
うーん、私的にはどっちか決めて欲しいなぁと思ってしまいました(^_^;) 依くんにとってどちらも大事な存在っていうのはわかるんだけど、私は朋くんが好きかなぁ。ただどっちも問い合わせ展開は新鮮で良かったです。
by マカロンだいすき- 0