【ネタバレあり】最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~のレビューと感想

美男美女。自立した綺麗な女性が主人公の話しは好きです。絵がとても綺麗です。妹想いのまりかがメール1つで婚約破棄からの素敵な出会い。自分と相手との住む世界に困惑したり元婚約者から告訴されたり波乱はあったけど、しっかりシンデレラストーリー。高杉さんのブレない愛情が素敵です。それにしても元婚約者の別れようと言って反省する機会を与えたとかそれで別れを受け入れたら何故何も言って来ないんだとか自己中な考えが腹立たしかったですね。

by sunny.

絵がとてもキレイです。
    まりかさんも、高杉社長も美男美女でキャラも良かったし、ストーリーもすんなり入っていけて面白かったです。
    でも残念な点がいくつか…
    前後の絵の繋がりが明らかにおかしいところを、いくつか見つけてしまい…例えば、エッチが始まり、彼がさっきジャケットを脱いでシャツになったのに、次のコマではなぜかまたジャケットを着てたりとか…
    結婚式のドレスも、試着してたのと本場のが違いますよね?試着のシーンは結構いいシーンだったので、そこは最低限ちゃんと確認すべきじゃないでしょうか。
    そういう残念さで、星マイナス1にしました。

普通はない話し。

婚約者にメールで降られてバーに飲みに1人で行き、隣に座った人に話しを聞いてもらい、酔ってホテルに行って一夜を共にしたっていうのはよくある話しですが、その人が翌日社長として赴任してきて彼女を秘書に任命するとかあり得ないですが、絵がとても綺麗なのでいいです。
    早く続きが読みたいです。

ロマンチック

乙女チックという名前にあるように、
    ロマンチックなおはなしです!
    ときめきとエロさどっちもあつてよいです

婚約者からメール1本で別れを告げられた主人公のまりか。
    この夜、バーで出会ったイケメン紳士と一夜を共に過ごし…一夜の思い出として胸にしまっておこうとしていた矢先、新社長として赴任して来たのはイケメン紳士で、まりかへの溺愛が♡
    これから2人がどうなって行くのか続きが楽しみです。

無料分だけ読みました。
    絵もきれいで、読んでいるだけでニヤけてしまいます。こんな社長?いたら仕事になりませんよ。

大人の色気がムンムン。綺麗で穏やかで雰囲気がいい2人。絵も綺麗で好み。このまま読み進めます。今のところ嫌な感じのしないストーリー。

絵が綺麗で男女共に色気があり私には読みやすかったです。
    一夜限りの相手が新社長としてヒロインの会社にやってきた!秘書に任命され距離が近付いていく。ヒーローがいつからヒロインを好きなのか?ヒロインの元カレ(クズ男)に訴訟され邪魔されながらも幸せを掴んでいく。
    H中のヒーローの表情も素敵です。

とにかく絵がキレイで、描写も良いです。ストーリーは、ハーレクインのような感じもありますが、作者さんBLの方なんですね。キラキラ感じで、ちょっとこそばゆい時もあり新鮮です。先が楽しみです。

最上級のセレブイケメン

社長すごすぎる
    お金の使い方がセレブって思う自分がまりか側だわって気持ちです
    そんなぶっ飛んだ最上級セレブが社長?企業の経営するにはぶっ飛びセレブすぎやしませんか?
    でもイケメンに熱くエスコートされたら、、、ある意味異世界ものかもよww