【ネタバレあり】最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~のレビューと感想(4ページ目)
ロマンチック
乙女チックという名前にあるように、
ロマンチックなおはなしです!
ときめきとエロさどっちもあつてよいですby まいこりん、- 0
無料分だけ読みました。
絵もきれいで、読んでいるだけでニヤけてしまいます。こんな社長?いたら仕事になりませんよ。by どんな名前も思いつかない- 0
大人の色気がムンムン。綺麗で穏やかで雰囲気がいい2人。絵も綺麗で好み。このまま読み進めます。今のところ嫌な感じのしないストーリー。
by ささりめ- 0
とにかく絵がキレイで、描写も良いです。ストーリーは、ハーレクインのような感じもありますが、作者さんBLの方なんですね。キラキラ感じで、ちょっとこそばゆい時もあり新鮮です。先が楽しみです。
by よむよー- 0
婚約者からメール1本で別れを告げられた主人公のまりか。
この夜、バーで出会ったイケメン紳士と一夜を共に過ごし…一夜の思い出として胸にしまっておこうとしていた矢先、新社長として赴任して来たのはイケメン紳士で、まりかへの溺愛が♡
これから2人がどうなって行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
出会い方がちょっとそんなことあるの?って感じだし、再会の仕方があまりにもあるあるの内容で絵は綺麗だし男の人はかっこいいんだけど課金は無しかなあ…内容がちょっと。
by ベタ- 0
ありがちな超シンデレラストーリーだけれど、絵が良いから飽きずに読み進められる。とにかく美男美女。羨ましい。
by BJJZM- 0
すごくカッコいい社長と一夜限りの関係からの再会。よくあるパターンですが、絵が綺麗だし読み進めたくなるお話でした。
by うさぎねむねむすやすや- 0
ん〜
絵が綺麗過ぎて入ってけんのかな??なんか感情移入できん感じ。特に気になるとこないんだけどサラッとした感じ。
by めちゃわかば- 0
夢を見れるストーリーですね!
社長と恋愛…凄くスマートなエスコートに丁寧な話し方!羨ましい限りです。by あぐろー- 0