みんなのレビューと感想「最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵が綺麗で男女共に色気があり私には読みやすかったです。
一夜限りの相手が新社長としてヒロインの会社にやってきた!秘書に任命され距離が近付いていく。ヒーローがいつからヒロインを好きなのか?ヒロインの元カレ(クズ男)に訴訟され邪魔されながらも幸せを掴んでいく。
H中のヒーローの表情も素敵です。by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
社長の肉体美が素敵✨美男美女でお似合いなのよね。メール一通で婚約破棄って。今時の恋愛って感じ…これから2人どうなるのか気になるので買ってしまう…😅笑
by 愛犬はココ- 0
凄く絵が綺麗!お試しを見たぢけですが凄く綺麗でエッチなシーンも綺麗で続きが読みたくなる作品でした。まとめ買いしそうです
by トランプマン- 0
一気に全話読破してしまった。とにかく絵柄がキレイでスゴくセクシーでした。
話の内容はよくあるものかもしれないけどそんなのどうでも良いくらいでしたby PAINKILLER- 0
最初はひきこまれました
けど、途中からは波がなくて安定でした。安定を求めてる方にはいいかもしれません。が、もーすこしラブラブしてほしかった。
by ユニコーンママ- 0
いわゆるシンデレラストーリーなんだろうけど、私は絵があまり好きな感じじゃなかったです。言葉も、表情も硬い気がして今一、入り込めなかった。
by ちっぢー- 0
私も高評価の絵が気に入って読み始めました。社長に気に入られても驕り高ぶることなく振る舞うまりかさんはとても素敵な女性ですね。社長も見る目がある!!こういったシンデレラストーリー大好きです!
by トンクン- 0
とにかくかっこいい!!
こんな人いませんよね?
漫画の世界観でとても幸せに浸れました。
読んでない方は是非!by mrndog- 0
振られたあとに突然ふってきた
ラブロマンスって王道だよね!
ベタだけど嫌いじゃないな。
激甘シーンもありゴチですby ボーダーライン- 0
めっちゃ好きです。真面目で正直に生きてきた人が報われるってこちら嬉しくなります。絵のタッチも好みだしエロティックで最高です。
by あーさんまるもうけ- 0