みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
レビューがなかなかの高評価だったので読んでみましたが、私はあまりハマりませんでした。もう少し読めば面白くなってくるのかな…
by しりょさん- 1
40話まで読みました。
もう我慢はしない。
欲しいものを欲しいとフォルトナを簒奪すると
決断したアズールがどんな気持ちだったのかと思うと切ないです。
背水の陣で挑む彼とニナ、そしてセト。
3人がどんな結末を迎えるのか気になります。
幸せになってほしいです。by mi☆du- 0
ちょっぴりせつない
ニナとアズ、ニナとセト、、、これからどんなふうになっていくのか楽しみです。セトの生い立ちが切ないので、セトにも幸せになって欲しい。
by るうみぅ- 0
最新話まで読みましたがまだ40話。まだまだ続くんですね。続きが気になりすぎる!
セトとアズとニーナの三角関係。仕方がないとはいえ、ニーナにほだされちゃったセトがかわいそうでならない。。残酷な三角関係だと思います。by やまねこ?- 0
ハマります
40話まで一気に読みました。
数話無料だったので試し読みしたら、ドンドン引き込まれて全部一気読みしちゃいました。
ファンタジーかなと思いきや架空の洋風の戦国時代のような…
貧しい生まれのニナが突然姫の代役にあてがわれ、それからアリシャとしての道を歩む。
自国の第二王子アズとの初恋、嫁いだ先の第一王子セトとの恋…
40話アズとセトの対戦前で終わってしまい、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
ファンタジーものは大好きで、表紙に惹かれて読み始めました。絵がすごく綺麗で、ストーリーも面白くて引き込まれます。最初の場面にどう繋がるのか、続きがとても気になります。
ドキドキ
アズール 何もかも完璧すぎる。そんな人いるの!?普段は表に出さないけど 色々 抱えているものがありそう。
絵もキレイですし、主人公も可愛らしいです。アズールと仲良くなってきていますが、これから2人がどうなるのか気になります。
無料の分を読みました。
話もおもしろいし、絵が綺麗だし、登場人物が魅力的です。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
設定よし 絵よし キャラよし
設定はおとぎ話でありながら、登場人物の心理描写はリアルで、展開に説得力があります。久々に読み応えのある作品と思いましたby 匿名希望- 0