みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料で読みました。そのあとで、テレビでやっているのを知って見続けています。
ニナが可愛い〜。
あの冷たいセトがだんだん心を開いて行く。
どうなるのかこの先、アズもニナを離したくないだろし、セトも今はニナを話したくないだろ。
今後の展開が楽しみ〜by wakan- 0
言葉
主人公のしゃべり方がいい!女の子なのに少年のような感じがとても気に入ってます。これから、彼女がどんな人生を歩むのか、とても興味があります。
by キリトとす- 0
オススメです!
女の子向け、王道の冒険物語です。
イケメンがいっぱい出てくるので目の保養になります。
私はアズと幸せになって欲しいな。by こはるのしっぽ- 1
どんどん面白くなる!!
今4巻の途中まで読みました。ニナが可愛いのと、アズがカッコいいので二人が上手くいって欲しかったのですが……泣。しばらくは難しそう。
もう一人のセトは好きになれそうもない、と思ったのもつかの間、「ん?この人も本来はいい人なのでは?」…ってところです。続きが楽しみです!by 蜜猫- 0
久々に面白い作品に出会った感じです
ちょっと神秘的で中東風の衣装も良い感じ
なによりみなしごのニナがアリシャの身代りになり政治的な事にも絡んでいくのが上手く出来てると思います
そして2人の王子アズとセト!どっちもカッコいい
個人的にはセトが好きなのでセトとニナがくっつくと良いと思っていますがやっぱりアズなんだろうなあ
とにかくとても素敵な面白い作品ですby ロロピアーノ- 1
気になる
かわいらしい絵柄タッチの感じなのに、ストーリー仕立てはとても軽くなんてないのです、ヒロインは自分を生きたくても生きられない運命のままなのでしょうか、、楽しみな作品のひとつになりました。
by けーたんさん- 0
貧しかったリナ
まずしかったリナが、美しい瞳を持っていたために、亡くなった姫巫女の身代わりになり、立派な宮殿に住むことになりました。バレないかな。
by アリストアリス- 0
ニナがかわいい
リカチ先生の作品はどれも大好きです!
特に星降る王国のニナは本当におもしろくって良かったです。
それにニナがかわいくって…大好きニナ❤️by おいうえおにぎり- 0
レビューの高さどおり
身代わりというテーマである作品に似てる…と思いつつレビューの高さもあり読み始めたらハマりました笑
そりぁどちらも迷いますよ
どっちの王子も魅力だもの
ほんとにヒロインは罪だなと思いつつ
お勧めの作品ですby ぴろまるまる- 1
面白いです
無料分を読み始めたら面白くて一気に配信されてる分全て読み終えました。
話が壮大で絵もきれいで、なんだか映画を見てるような感じです。
続きが早く読みたくて待ち遠しいです。by あさとひる- 0