みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ぜひ読んで欲しい

めちゃくちゃ面白いです!無料配信でたまたま読み始めたのに、今では最新話までリアタイするほどハマってしまいました。
    めちゃくちゃ面白くて続きが気になりすぎます…。
    今ではセトの虜です!どうかセトとニナがハッピーエンドになりますように…。

リカチ先生の絵柄が本当に好きで、今作もめちゃくちゃ良い〜!!
    先生の描く、気の強い、明るくポジティブな女の子は抜群にかわいい!大好きです!

by ゆ017

悲恋好きな方にはオススメ

冒頭のシーンがとても気になる作品です。
    そのシーンがどの部分なのか、気になりながらついつい読んでしまいます。
    残酷なシーンや心理描写もありますが、そこから立ち上がっていく逞しい主人公の姿に一読の価値ありです。

切なさMAX

死んだ姫の身代わりとして人攫い同然で連れ去られたニナ。人攫いはこの国の第2王子アズールだった。最初は怖いと思っていたアズールの人となりを知って徐々に好きになっていく。でも、アズールを狙う影が。その犯人は現国王であり、アズール自身も昔死んだ王子の身代わりだったことが判明!ニナはアズールを守るため隣国に嫁ぐ。大切な人を守るため!切ない!でも素敵!

最初は本当におもしろかった。ヒーローがかっこいいし、ヒロインもかわいいし。セトが登場して三角関係みたいな構図になってから話しすすまない

無料を読んでで続きが読みたくてついイッキ読みしました。
    切なくてどーなるんだろう。みんな幸せな完結がいいなと思いながら読み進めてます

by ブナ2

ワクワク

最初は無料から読んでいったのですが
    続きが気になり課金してました!
    どんな展開になるかとても楽しみにしています!

🌟5つでは足りない程この物語に恋焦がれています。ニナの自ら運命を切り開いていく姿はとても清々しくて、そして情深い気質が周りを巻き込んで棘を溶かしていってくれる。アズーもセトも魅力一杯のキャラでどちらの苦悩も壮絶でイケメンっぷりも甲乙つけ難く..これからの展開がひたすら楽しみ。

これこれ

これすごく読みたかったから無料分先に読んじゃおうと思う!ハッビーエンドになるのかな?この人の作品いいから楽しみ

青い目のニナに惹かれます

以前に試し読みした作品です。青い目のニナが、運命に翻弄されながも、運命に真っ直ぐに前を向いて立ち向かっていく様子が、読んでいてどきどきです。続きが気になる作品です。